Псухулохия 9. Развитие Фрейда и Эриксона

Нетран Неглин
Псухулохия 9. Развитие Фрейда и Эриксона. Продолжаем  описывать плохие психологические теории во благо чистоты науки.

 В теориях фаз развития человека в онтогенезе известна типология Фрейда и  Эриксона.

В частности упоминается о возрастном разделении на оральную, анальную и генитальную фазы развития начатую Фрейдом и продолженную Эриксоном.

Однако, это все равно что говорить о качестве водителя автомобиля по второстепенным свойствам его машины -какие гайки, какой коврик, и какие трубы его авто.По которым пытаются судить о степени развития водителя.

Человек прежде всего определяется качествами мозга, а отнюдь не шириной его анального отверстия или длинной его пениса, как следует из выбранных зон определения развитости и не развитости Эриксоном и Фрейдом.

Гениальный астроном Хоггинс, с детства не мог разговаривать, не мог ходить и иметь женщин. По Фрейду и Эриксону он не развит. Но его мозг сделал для человечества больше чем самый длинный член самого выносливого порноактера.И у Хоггинса больше последователей и почитателей его таланта.Это он открыл в космосе черные дыры, сверхтяжелые звезды и искривления пространства.

Я думаю, в качестве ревизии надо развитие Фрейда и Эриксона измерять органами которые они предложили в качестве измерителей- анальным, оральным и генитальным. И Фрейд с Эриксоном проиграют по развитию большинству проституток.

А если это так, то пусть Фрейд и Эриксон засунут свои теории развития в места своего развития (оральное, анальное, генитальное), откуда их  достали Фрейд и Эриксон ,по заказу своих денежных спонсоров или по их приказу.

Если кого то не устраивает   такие выводы. То пусть проведет мысленный научный, доказательный эксперимент.

Поместите  испытуемую группу состоящую из  Фрейда с Эриксоном в одну комнату борделя, а контрольную группу эксперимента из двух опытных проституток в другую комнату. Задача испытания : какая из двух групп Эриксон с Фрейдом или две проститутки за ночь обслужит больше клиентов местами развития, предложенные Фрейдом и Эриксоном , оральным, анальным и генитальным.

Если две проститутки обслужат больше клиентов оральным, анальным и генитальным способом, чем Фрейд и Эриксон, то теорию развития считать не действительной так как ее создатели Фрейд и Эриксон не развиты, чтобы писать правильные теории, так как проститутки их обогнали в развитии.

А если Фрейд и Эриксон, за ночь обслужат орально, анально, и генитально больше клиентов чем опытные проститутки. Тогда  теорию  развития следует считать не действительной по  причине патологичности и извращенности морали и нравственности личностей Фрейда и Эриксона.