В Москве только один хрен моржовый

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/554177858109
Хрен моржовый общепринятое название на самом деле, латинское название бакулюм – это половая кость, она есть у всех животных, нет только у человека и обезьян мартышек. У моржей бакулюм большой, судя по изображениям в интернете, на бейсбольную биту похож. Поехал в Москву искать хрен моржовый. Оказалось, чтобы его увидеть, в Биологическом музее нужно заплатить шесть тысяч рублей, его показывают только на специальной экскурсии.  Заплатить самому или найти желающих увидеть хрен моржовый на экскурсии. За обычный билет в 300 рублей, всем лапшу на уши вешают, показывая, что в природе все животные женского рода.  В Зоологическом музее, вообще, сказали, что у них такого нет, ни за какие деньги не покажут. Скелеты все женского пола, даже с рогами самцов, всё равно, женского рода. Люди за такое враньё деньги платят по 300 рублей. У них на уровне подсознания откладывается, что самцов в природе не бывает.
Почему важно увидеть хрен моржовый, чтобы получить впечатление. Бог из бакулюма Адама создал Еву, у мужчины не стало половой кости, мужчинам пришлось мозги включать, чтобы размножаться и получать сексуальное удовольствие. Учёные выяснили, что мозг человека лучше всего решает проблемы размножения, не достаточно хорош для решения других проблем. Вот и бродят по Москве миллионы уставших измотанных людей, даже не понимая в чём их проблема, пытаются делать то, на что не запрограммированы. Понимая суть, человек может изменить свои приоритеты, по-другому распределить свои умственные и финансовые ресурсы. Но на всех в Москве один хрен моржовый, да к тому же, не совсем доступен. 
Возможно, Венера палеолита образное замещение бакулюма, который мужчины потеряли.