О старых и новых назначениях в правительстве РФ

Всеволод Новопашин
Понять назначения трудно. Например,  Сечин, который никуда не "назначается", - у него своя борьба за его жизненно важное пространство, у него свой фронт и свой бизнес. Сечин находится под санкциями США уже 4 года, - введение санкций против Сечина делает взаимодействие компаний из США с главой «Роснефти» невозможным.  2 августа 2017 года президент США Трамп подписал новый закон о санкциях против России, КНДР и Ирана, принятый  Конгрессом 27 июля.

Кудрину предложили возглавить Счётную палату. Кудрин - сторонник идей и планов МВФ, действующих как удавка на шее России. Подсчитать сумму злоупотреблений он сможет без прямого вреда России, но Кудрин - это голос за ухудшение жизни народа, голос в поддержку курса, навязываемого России США и МВФ. Путин говорил, что Кудрин хочет сдать Россию, и против Кудрина был Медведев. Но наверное, со стороны говорят - Рогозина уберите ( санкции ), Кудрину дайте работу в правительстве.

Рогозин олицетворял государственные интересы в оборонной и космической промышленности.   

Аркадий Дворкович сможет заменить Виктора Вексельберга на посту руководителя "Роснано", - Вексельберг не понравился американцам, что - то сделал не так и тоже попал под их санкции. Дворкович - тоже человек, подчинённый США.

Почему же вице - премьером по строительству назначили Мутко ?

Виталий Леонтьевич - вице премьер, и его не понизили в должности. Он не связан с клановой структурой претендентов на власть и подчиняется Путину. Путину подчиняются руководители всех основных партий, кроме Явлинского, который открыто призывает расправиться с Путиным и с Россией.

Принцип - "помогай или не вреди" - не так прост. Против Путина явно не действует Набиуллина - но она открыто вредит России. Уничтожено 50% банков из 1000 осталось около 500. Кому и сколько надо дать, чтобы банк оставили в покое - это очень интересный вопрос. По каким принципам и где решают (без суда), какой банк в России оставить в покое, а у кого забрать лицензию - можно только догадываться. Уже дошло до того, что Эльвира Сахипзадовна играет на бирже и проигрывает миллиарды рублей (в чью - то пользу). 

Футбол - дело важное. И футбол не заканчивается чемпионатом Мира 2018 - впереди Евро 2020 и 2024. Для Мутко футбол - это строительство, а строительство - это футбол. Для чего собрались строить стадионы - одна из версий такая, что видимо, собрались использовать опыт Чили. В России растут протестные настроения. Сейчас одни только обездоленные дольщики представляют собой большую протестную массу.

Что такое Росгвардия - это силовики, собранные воедино не для искоренения преступности, а для более удобного руководства, под будущую власть Шойгу. Росгвардия была создана в 2016 году. В эту силовую структуру вошли войска национальной гвардии Российской Федерации, созданные на базе внутренних войск МВД России, ОМОНы, СОБРы, подразделения вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы. Основные задачами Росгвардии - охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности.   

На самом же деле, строительство представляет собой важнейшее направление развития России. Реновация в Москве грозит экологическими бедами, если не придумать, куда девать строительный мусор. Проблемы экологии должны решать умные, образованные люди. Народ бунтует против нарушения экологических норм - а силовики разгоняют протестующих.  Сергей Шойгу - строитель по образованию, - но он не служил в армии в молодости, а сейчас допускает ошибки в защите России и её интересов за рубежом. Какие именно ошибки -

1. Вялая, невнятная и невыразительная внешняя военная политика России.
2. Технические просчёты ( Ту-154, полёты одиночных вертолётов и самолётов в Сирии).
3. Организация беспомощной полиции, создание силовых структур, которые не противостоят преступности в России, а противостоят народу.  Организация военной полиции России за рубежом, хотя - военная полиция в Сирии должна состоять из сирийцев.
4. Десантными и ВК подразделениями командуют некомпетентные офицеры и генералы.
5. Заигрывание с Израилем и США, информирование руководства третьих стран о военных операциях РФ в Сирии.   
...

Вице - премьер по строительству Виталий Леонтьевич Мутко родился  8 декабря 1958 года в станице Куринской ( Апшеронский район, Краснодарский край).

В юности работал матросом-мотористом на судах Ленинградского морского порта.

В 1987 году Виталий Леонтьевич без отрыва от производства окончил Ленинградский институт водного транспорта по специальности «инженер-механик на судовых машинах».

С 1991 года был главой администрации Кировского района Петербурга, входил в команду Собчака.

С 1997 года по 2003 год Мутко был президентом ФК «Зенит».

В 2001 году по его инициативе была  создана Российская футбольная Премьер-Лига, президентом которой он вскоре стал.

С 29 октября 2003 года являлся представителем правительства Санкт-Петербурга в Совете Федерации.

2 апреля 2005 года был избран президентом Российского футбольного союза.

В 2006 году Мутко был избран членом Технического комитета и комитета по развитию ФИФА.

16 июня 2006 года в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов диссертацию защитил диссертацию, по результатам которой ему присудили ученую степень кандидата экономических наук.

12 мая 2008 года указом Президента России Виталий Валерьевич назначен Министром спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и освобожден от обязанностей члена Совета Федерации и председателя Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту.

В марте 2009 года на 33-м конгрессе УЕФА в Копенгагене Мутко избрали в исполком ФИФА.

24 ноября 2009 года на внеочередной конференции Российского футбольного союза исполком Союза утвердил отставку Виталия Мутко с поста президента организации и назначил его на должность  председателя Попечительского совета РФС.

С 24 ноября 2009 года — председатель Попечительского совета РФС. Правительство РФ является куратором  чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

С 2012 по 2016 г. назначен Министром спорта Российской Федерации.

В сентябре 2016 года Виталий Мутко вновь был избран президентом РФС.

19 октября 2016 г. Указом Президента Российской Федерации назначен Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Мутко - министр строительства - это было для депутатов  смешно. Но сын Патрушева, коррупционный банкир, и вдруг  - министр сельского хозяйства - это уже совсем не смешно.

На кого можно опираться Путину ? Шувалов копил личные богатства.  Володин лоббировал поставки пальмового масла  в Россию из Индонезии - туда - СУ-35, оттуда - пальмовое масло и его отходы, сотнями тысяч тонн. Эти поставки привели к тому, что почти все продукты в России, созданные на основе растительных и животных жиров - просто опасны.  Ольга Голодец создала ужасающую ювенальную юстицию, - через эту систему в год из российских семей отбирают более 300 тысяч детей. Создана база для торговли детьми и детской проституции. Вероника Скворцова отдавала все свои силы для уничтожения медицины в России - и в городах, и в посёлках.

Путина отрезали от народа с помощью технологий выборов - "патриоты" и "коммунисты" голосовали за помещика Грудинина. Путина подвели президенты, которые прогибаются под требованиями США и Израиля обеспечить территориальный доступ к Ирану. Путина подвели олигархи, которые договариваются с американской администрацией. Подвела администрация в Бурятии, которая договаривается с китайцами о вырубках леса в Забайкалье, - а есть ещё и чёрные лесорубы. Поджигатели лесов устраивают пожары, поджигают и общественные учреждения, кинотеатры и торговые центры.

Но на то он и Путин, чтобы не проигрывать. Его двигали во власть с какими - то надеждами, которые он не оправдал, - он  стал бороться за суверенитет России.   

Можно вспомнить, что говорил генерал Петров о руководителях
России в 2009 году. По его мнению, во власть двигали Шойгу, и сейчас все силовые структуры будут переподчинены ему, если что - то случится с Путиным. Сергей Шойгу может руководить всей Россией, руководить Русским географическим обществом,  армией, наукой, освоением просторов России. Это фантастика ? Не совсем, это могло бы произойти при выигрыше на выборах Грудинина.
 
https://youtu.be/lrAWoIXmFXw

Чемезов - конкурент Шойгу в вооружениях,
и против Чемезова - Медведев  -
(2008)
http://www.compromat.ru/
page_22372.htm

Чемезов, Вайно, Лисин -
http://www.mzk1.ru/
2017/
12/
sergej-chemezov-i-rostex/

Банкротство стратегических предприятий -
Чемезов, Рогозин - 
https://www.vedomosti.ru/
business/
news/
2018/
04/
19/
767194-rosteha-obankrotit-kurganmashzavod

Путина окружают предатели -
https://youtu.be/hMoZjyV8Tmo

Сын Патрушева - министр сельского хозяйства -
https://www.facebook.com/
OpenEconomyMedia/
videos/
2051528195130211/

Банкир Дмитрий Патрушев возглавит Минсельхоз -
https://www.rbc.ru/
politics/
18/
05/
2018/
5afeb1749a7947be816380de

О Дмитрие Патрушеве - 
https://theins.ru/
news/
103278

Руководитель науки - специалист по финансам
http://www.mk.ru/
social/
2018/
05/
18/
novyy-ministr-nauki-i-vysshego-obrazovaniya-
kotyukov-poluchit-neozhidannyy-bonus.html

Путин утвердил состав нового правительства -
http://www.mk.ru/
politics/
2018/
05/
18/

Котюков - новый руководитель в науке -
https://www.kommersant.ru/
doc/
2330475


.......
PS



Оказывается, Юмашев был советником президента 18 лет,
о новых и старых назначениях, о назначениях для детей чиновников
(Коммерсант)  -
https://youtu.be/wmzEwR39qtA