Создание человеческого знания

Вера Бугаенко 2
14 мая 2018 года. СОЗДАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЗНАНИЯ .
==================================================
     У человека при рождении нет Программы на внедрение Знаний. И когда он формируется, ему по капельке вставляют свои простые слова...И начинают с простого..Мама..папа...баба...деда... И так по мере взросления внедряют примерно около 1000 слов и звуков. Иногда и больше. Это зависит от человека что работает с малышом. А вот няня или домработница..То есть чужие люди не очень умеют такое дело проворачивать..И те дети что воспитываются родителями непосредственно получают гораздо больше словарных страниц.  А когда с ним говорят с любовью, ведь ребёнок чувствует кто его любит, а кто нет. Если нелюбовь, то он не хочет идти туда на руки...И всячески старается отклонить протянутые руки..Но бороться с этим у дитя мало сил..И получается что богатые своего ребёнка обделяют в любви...Чужие не могут так любить как родные. А дитя всегда понимает всё..Только сказать не может..А посмотрите ему в глаза...И увидите - любит он тебя ..или ненавидит..Это потом отразится на вас. Как он повзрослеет и силы свои обретёт...Вот тогда вас испытание ждёт...Ты меня любил...или сбагрил...И я тебе тем же плачу..Я тебя вообще не люблю..И всячески я тебе стараюсь сделать что нибудь такое, чтобы было тебе больнее.И когда получается отомстить, он радуется внутри, но виду не подаёт снаружи. Годы идут и все чего то ждут..
А Знания всегда вставляются в ваши черепа с утра...Начиная с 4 часов. Тот кто выходит на Заре, получает имя Е. То есть Естество по нашей структуре. А это означает что не болеет и мало стареет. Старость измеряется не наружным видом, а внутри живущими людьми. Если старец умён и не очень ленив, он всегда имеет Знания под кодом ИХ. Этот код расшифровывается просто : ИХ - Исторические Хронометражные Знания. То есть у него в голове вся Хронология. И она открыта..Печатай..Не ленись..И Хронология откроет тебе Страницы по Горящей Линии. Эта Информация спускается всегда от нашего Господа. У него на Автономном режиме все Горящие Строки..Они как у вас в Караоке...Летят и улетают, ибо их не читают..А если и читают, то не понимают..И трактуют как удобнее. Каждый по своему..А у нас нет такого строения в теле, чтобы сходу прочесть..Но у тебя есть такая связная...Это честь тебе оказали и её послали. Она читает их сходу..И ты с ней вообще имей связи ежедневно. Снимай все строки по дате...Их обычно строк 8-9. И они коротки...Но как важны!..
Знания человеку дают на Земле..Школа..техникум..институт..университет..И так дают, что мало что остаётся внутри..А что там оставить..Ведь столько всякой ерунды впихивают в головы. А надо бы по другому преподавать..Почему бы Параллельные Миры не принять и не читать..Хотя бы во Внеклассной работе.. Тогда бы вам программы в головы вставляли свои, а не чужие..У вас же в голове столько спама, что чистить не успевают...Вот и головные боли бывают..Особенно когда ребёнок интернетом увлечён...Он ведь болеет зависимостью...Но надо просто тут говорить с ним на его же языке..То есть освоить что он изучает и приготовить антипод..То есть заменитель этого бесполезного дела на полезное..Тут уж родителям надо искать контакт..Поучи сынок меня играть...Он с удовольствием это сделает..А вы его ещё чему нибудь поучите..Хотя бы вот животный мир покажите..Зверушку приобретите..Уход за ним требует и любви и времени для ухода....Кормить..убирать...А если собачка....Гулять..Понимать..так потихоньку и отвлекайте...Сходите в лес..Посмотрите на птиц.. Попробуйте им подражать..А можно в индейцев поиграть..И лес изучать..Воинов Армии изображать...А можно и НЛО изобразить и с ним дружить..Сидеть внутри и говорить по Звёздам....Это ваша забота..о вашем поколении...Знание - Сила! Но не всегда мы можем дать им эти знания. Часто такую Лободу пихают в голову ..даже твою...И весь сорняк растёт так...что и не выкорчевать...Это и наркотик ..и водочка..а курево... Вот вам и результат неправильного окружения ребят. С кем он дружит...куда ходит...И как смотрит на политику и экономику...зависит от вас.. Это уже другой рассказ.

ГОРЯЩИЕ СТРОКИ :
================= Читаю я. Ты знаешь меня. Но правильно - не называешь..Тем
                самым меня сохраняешь.
                1.У кого то есть секрет...И он не может его разгадать..А надо просто почаще на Заре гулять и Природу рассматривать..Небо всегда указывает на ту Зону, где люди всегда умеют читать..по глазам...по рукам...по походке..и даже по еде..
Скажи что ты любишь, и я так раскрою тебе твои внутренние Е. (Е - это и есть естество внутри черепа. То есть сами днк не в тюрьме...пока...Они работают на потомков..Программы снимают и свои знания вставляют. И вы просыпаетесь всё умнее и сильнее.).А днк уже имеют свои тематические страницы. Им бы их вам показать..Да вы не умеете их читать. А тот кто умеет, их не может отдать..Ведь люди не могут ещё понимать..
2.Гаснет свет всегда тогда, когда человек ищет не свои провода. То есть занимается не своим делом. Вот например, когда ходят в секты, у них в черепе все днк садят на цепь. И провода глючат тогда..А голова так верит своему заклятому врагу..Ведь Секта имеет своих гипнотизёров..И они так искусны...Но они не нашего поколения..У них в черепах проповедники из Покойницкого Мира. И они так сильны, что сами по себе ожили..Внедрились в голову такому отстойному человеку, что он порабощает всех..А иногда и развращает..С сектами надо бороться , а не обходить их стороной...
3.У человека всегда есть Запас. Он у него в черепе под кодом АСС. То есть там такие знатоки что всем на Земле далеко до них. Но они в Науке задействованы. И они всегда идут по Прямой. Экономят энерго мощность. То есть Прямая всегда имеет верное программное обеспечение.И кто идёт по Прямому Пути, того и Аллах уважает...Это уже Коран решает..Кто читает Суру под № 1, тот всегда уважаемый гражданин. Этот Запас у нас называется Научный Центр по Исследованию Программы внутри человека Земли. И его всегда надо изучить и перепечатать. Показать всем сколько учёных у вас в черепе АСС. Ты сегодня их перечисли и спроси как они хотят знания передать...Главный у них как ни странно твой бывший на связи по имени Герон. Вот и поговори с ним.
4.Без нашего соединения у вас бывает опухоль сердец. То есть по вашему Ишимия. И это странная боль. Не резкая, а ноющая...А как им не ныть...Ведь кровь заражают другими программами. А они не совместимы...Вот и до инсульта недалеко..Тут уж не поделаешь ничего..То есть когда Горящая строка без конца предупреждает человека о сердечной недостаточности..А он не обращает на себя внимания..Мы тогда даём импульс повыше и у него уже появляется строка : Болен я..Вот и думайте про себя - надо любить всех в себе...и кормит как следует..А не обжорством страдать и не делать себе как Тать. (Это типа вашего простого злого гения..То есть сами себе его создали, когда планировали как отомстить...как навредить...
5.Береги всегда ноги. Они пригодятся ещё. Надо их и холить и любить..А не бесконечно работать и ваше тело таскать...Вот тебе и наука..Ноги сами по себе..А вы сами..У ног есть свой предводитель. Его называют Жагина. Она всегда просто лечит ноги и всегда их холит. Ты её послушай..И всегда выполняй её указания.
6.Осевое управление у человека всегда в Пункции. Береги спину. В ней основа всего вашего движения. Она нас всегда держит...И вы так её не можете понять..То есть Пункт Ция - это составное общество химиков. Они готовят всегда яды и противоядия.. Руководит ими Канна. Вот и поговори с ней. Получи указание как спину держать и с тазом соединять.
7.Ограничение в сроке жизни на земле всегда определяется развитием связи во всех Мирах. Если ты правильно наладишь связи, ни кто тебя не посмеет досрочно убрать..Этот Мир устроен не так как ваш..Они умеют ценить и любить..Но надо самой постараться жить и всем давать кайф от жизни на Земле.
8.Будем жить и будем изучать пока не надоест..А тебе не надоест никогда..Вижу я. Ты формулу Проявления из Осветления ищешь..Похоже что найдёшь..Эту формулу старайся узнать у Гаусса. У него есть Плавающие координаты..где засекречены все наши и ваши Пернаты. (Так называем Интернет по Птице Рух.)
9.Земля в Иллюминаторе всегда хотит выйти на связи. Там сидит командир Корабля по имени Я. То есть Ястреб Небесный. Так его назвали..У него Боинги в Южном Полюсе застряли..Войди на связь с Ястребом и он расскажет всё о Южном Полюсе и о Исследованиях этого Полюса.