Когда произойдёт чипизация населения

Сибирская Хиджра
Менее всего внедрение чипов выгодно как раз чиновникам. Легко можно будет узнать сколько и от кого взяток они получили. Именно по этому в Россию они придут ещё очень не скоро.
Про электронные аналоги денег и документов я уже писала.
"Карма 1. 3. 1. 6."
http://www.proza.ru/2017/04/30/936
А подумать если, что не нужен и чип, достаточно, чтобы данные уже были в базе, а доступ у ним можно открыть посредством кода и биометрических данных.

Про чип убивающий и следящий. Человек которого можно отследить, а тем более убить не иначе как посредством чипа на "неуловимого Джо" похож ибо вреда от него ни какого, вред от публичных людей, или хотя-бы от тех, кого можно вычислить по Ай-пи.

Про мозговые импланты. Я была бы не против иметь интерфейс для связи с электроникой в башке. Другой вопрос, что это дело отдаленного будущего. Рано или поздно такие технологии приведут к тому что все ее обладатели фактически будут иметь общею долговременную память, что трудно совместимо с индивидуальной личностью. Однако я сомневаюсь что данная технология может быть чисто технически примененна к взрослому человеку (хотя я не отказалась бы и от неё). А выросшие с ней дети уж точно не будут против.

Другой вопрос что данное не будет таким страшным как в книжках и фильмах авторы которых специально нагоняют страха, ради популярности.

Про жидомассонов и апокалипсис
Уровень образованности верящих в подобный бред уже показал ответчик, сокрушающийся, что ему сделали в детстве БСЖ и он не умер от туберкулёза.

Ё гра фа. Они сокращаются, что с победой над дефектными аллелями генов люди перестанут боятся кровосмесительных браков. От этого не далеко и от того что презервативы не к добру ибо люди перестанут боятся сифилиса (по этому, же не к добру и антибиотики). Так же антибиотики не к добру ибо не будет смысла сгонять в пустыню прокаженных (как учил Моисей), а можно их лечить. По той же причине опасны удобрения (не говоря уже о ГМО) ибо отпадает необходимость в изложенном в библии примитивном севообороте. Возможно такие речи выгодны "органическим фермерам", но вернее рассказать о них ВИЧ инфицированным и голодающим Африки (как это не смешно, но они их поддержат на ура).

К таму-же в апокалипсисе речь шла не о чипах, а о начертаниях подобным тем которыми обозначались у римских легионеров принадлежность к легиону.
А даже если бы это и было бы правдой, то прекрасно зная по "Ветхому завету" и его служащем кто есть Иегова, я лучше буду иметь дело с антихристом.

Когда нечипированный русский убьет чипированного - тогда и будет на Руси мир и порядок:-) .

Приложение
Самоотражение мозга
Это красочное изображение человеческого мозга было создано на основе десятков научных источников. В невероятно сложной работе нейробиологи и физики из Пенсильванского университета совместили ручное рисование, компьютерную симуляцию, оптическое моделирование, фотолитографию, гравировку золотом, микротравление и другие творческие и технические процессы чтобы изобразить примерно 500 000 работающих нейронов на тонком наклонном срезе мозга в сагиттальной плоскости.

Получилась не просто подробная карта нейронов и их аксонов, но настоящее произведение искусства. На этом динамическом изображении мы видим, как при изменении освещения меняется активность разных отделов мозга. При перемещении источника света слева направо можно увидеть движение электрических импульсов и потенциалов действия в мозге за временной промежуток более 500 мс. Видно, как работает «нейронная хореография» мозжечка (моторного отдела), таламуса (центра перераспределения чувственной информации), обонятельного отдела, базальных ядер (инициация движения), варолиева моста (обработка моторики).

Изображение получило название «Самоотражение» (Self Reflected), потому что является, по сути, отражением каждого из нас, ведь, как известно, мы — это наш мозг.
"Элементы" 30. 03. 17.
https://elementy.ru/kartinka_dnya/282/Samootrazhenie_mozga
Ом.