Бакулюм и мудрость Соломона

Игорь Леванов
Несколько лет назад в Новодевичьем действующем монастыре в Москве проходила выставка икон 18 века, среди икон была икона Соломона, у которого как все знают, было много жён. Может быть, не совсем подходящая икона для женского монастыря. 
По моей версии, мудрость Соломона заключалась, в способности приобрести бакулюм. Бакулюм – это кость в половом члене, которой нет у человека, но взамен человек получил мозги. Мозги тысячами способов решают проблему отсутствия бакулюма у мужчин, умных женщин эта проблема так же касается, только они выступают в качестве средства, дающего своему мужчине на некоторое время, ощущение бакулюма.
Бог дал Соломону царствование при условии, что тот не будет отклоняться от служения Богу. В обмен на это обещание Бог наделил Соломона невиданной мудростью и терпением (3 Цар. 3:10 — 11). Мудрость и терпение заключалось в чудесном владении бакулюмом, у Соломона было 300 жён и 700 наложиц, раньше эта информация была в Википедии, сейчас, в рамках теории заговора, это удалили.  Наложницы, должны называться подложницы. Для среднестатистического мужчины одной жены – это много, ни одной жены – это мало, потому что он не знает, как управлять не существующим бакулюмом.
Соломон умер на сороковом году своего царствования. Согласно легенде, это произошло в то время, когда он наблюдал за строительством нового алтаря. Во избежание ошибки (предположив, что это может быть летаргический сон), приближённые не стали хоронить его до момента, пока черви не начали точить его посох. Только тогда он был официально признан мёртвым и захоронен. Не будем забывать, что бакулюм с латинского переводится, как посох.