Система простого сообщения внутри тел человеческих

Вера Бугаенко 2
15 мая 2018 года. СИСТЕМА ПРОСТОГО СООБЩЕНИЯ ВНУТРИ ТЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
      Надо строго понять как всем внутри тел ваших выживать. Ведь это примерно как Тюрьма...Выйти из неё нельзя. Выйдешь когда и уйдёшь навсегда...Люди искать не будут тебя..Вот и сидят все ваши человечки в своих комнатах на Печках. (Это не те печи что у вас в доме. Это Печки как люди . Они могут вам дать электричество.И всегда снять остаточную энергию.) Вот и греют вам всех внутри человек по имени И. То есть Искра и Индивидуальная печка. От Искры возгорится Пламя...Оно погасит жар в груди.. Это ты пойми..И всё своё давление сними..Нет давления и нет проявления. Прячутся все в одной коробочке Е. То есть в голове. И голова перенаселена..Все люди там называются Бедлам. Что расшифровывается - Беда МЛ. То есть Малая Беда всегда в черепе заключена. И сидит и ждёт, когда у ней выход подойдёт..А выхода нет...И надо билет..А Билетов нет...То есть тебе нет билета на Тот Свет..А тебе и не надо. То есть говорите чаще: Билетов нет..на тот свет...
      Вот и подошли к Системе Сообщения внутри тела человека.
У вас это Кровь...И конечно такие  люди, что прячутся в Блюде. А Блюдо у вас всегда над головой...Смотрит и видит что с тобой..И как только у тебя близится Беда, оно улетает и тебя уносит в наши Лазареты. Туда чужакам входа нету.. Тут лечат всех..И конечно по блату..ни кто не может пройти..Честная Клиника внутри.
А вот как надо понять кто вам будет всегда помогать...уходить...приходить..и всех новизне учить..Это и есть ваша Новая Стезя что вам после оживления дана. То есть Стезя всегда одна..в Могилу она...Но после Могилы вы оживлены и просто вставлены в другие постройки и дела..Это зависит от вашего Орла. То есть Орёл у вас у всех есть. Он летает и отдаёт вам честь..Честь имею удостоить...То есть наградить себя за всех кто внутри..И кого вы сберегли..
И так вы дальше живёте и всех берегёте.