Сладкая троица

Вячеслав Вячеславов
                Весьма любопытная фотография была вчера опубликована: спящий Андрей Малахов в обществе лежащей и бодрствующей жены и, тоже лежащей, и столь же, недремлющей Виталины Цимбалюк Романовской (обожаю писать этот почти графский титул).

И все в ожидании результата итога «Евровидения». Надо понимать, это было глубоко заполночь. В глазах женщин ни малейшего желания спать, сам же, Андрей в затрапезной домашней одежде, видимо, у себя дома, вряд ли позволил бы ходить в такой одежде в гости, но принимать гостей, запросто. Свои люди.

Что весьма странно. Каким боком Виталина ему своя? Впрочем, в жизни чего ни бывает? И брак втроём — память сразу выталкивает наружу Маяковского и Лилю Брик.

Ну да, ладно, не наше дело, искать блох в чужих подушках.

Лично я, не смотрел ни одного выпуска Евровидения, и мне было глубоко безразлично, кто станет победителем, спал сладким сном.

Днём ранее несколько секунд эпизода пения Нетты Барзилай, представительницы Израиля, хватило, чтобы понять, у неё сильнейший голос, но песня — пытать задержанных в обезьяннике, сразу сознаются.   

Я согласен с Лозой. Не всегда его поддерживаю, но в данном случае — да. Нам не нужно участвовать в Евровидении. Надо иметь свою гордость, и конкурс. Может быть, даже и в Крыму. Пусть все, кто желает участвовать, приезжают и поют.

Комментаторы переживают за нравственность Андрея, советуют опасаться коварной Цимбалюк, и, как можно дальше бежать от неё. Наивные. 

                Ставрополь-на-Волге