Войлок сто процентов

Хома Даймонд Эсквайр
Можете догадаться с первого раза, что это?
Я б ни за что не поняла.
Это не часть военной формы, это - шапка в сауну.
Продается в ассортименте турецкого текстиля.
Войлок.
Шапки с серпом и молотом или с гербом России я там не обнаружила.
Британского флага нет и американских звездочек.
Обидно!
Ненавижу этих турок!
Хотя..может быть уже пора носить опознавательные знаки и в сауне, и в бассейне, словом, везде, где люди голые ходят.
Или на лбу делать татуировку принадлежности.
Ведь война может начаться в любой момент и где угодно.
Да хоть в бане! Действительно, почему б ей не начаться в рязанской или саратовской бане, а не в Сирии или Крыму? Набегут в баню какие - нибудь неопознанные вежливые личности - поди пойми чего хотят, кто такие?
А как понять по этому голому мясу что у него в голове!?
Да, никак!
Даже черный сейчас может оказаться укропом, ватником или масоном.
Черт знает что...
Не дай Бог голые люди посидят, разговорятся, пораскинут мозгами и поймут какая это все ерунда.
Нельзя.
Каждый без всяких разговоров должен помнить, что враги, то есть чужие символы, они тут, рядом. Ведут охоту на твою доверчивую душу.
Поэтому товарищ - бди и внимательно следи за значками! В глаза никому не заглядывай - опасно! Символ теперь твоя звезда путеводная, веха на пути. Иди только по своей тропе, ибо на соседней ходят не люди, а другие символы и они очень, очень нервные. Даже если позовут тебя прекрасные глаза, ты не в них, ты на пилотку смотри, это - засада! Пойдешь за чувством, а придешь прямо в пасть символу и он тебя - съест!
Промаркировано уже все: мысли, чувства, эмоции - все прошло тестирование и получило штрих код и место на полочке в супермаркете.
Смотри не ляг на чужую полку - голову оторвут вместе с символом!
Дурную твою, товарищ, голову...