О главном молчании

Владимир Лобарев
МРОГПУ. – Что на этот раз спрятал в этой аббревиатуре, сознавайся! – Сознаюсь, но не сразу. Слушай, что скажу. Спросишь, зачем? Не могу я только потреблять информацию, - что – то своё хочется вставить. Для пользы общего доброго дела. Так понимаю. – Вставляй, слушаю. – На кого, как на самого надёжного, опираться главе нашего современного государства? – На авангард – костяк народа, на кого же ещё! Так было, есть и будет. Что за вопрос? – Так – то оно так, да не совсем так: не всё понятно в этом. Была «костяком» опричнина? Была. Было опорой дворянство? Было. Был опорой рабочий класс? Был. Была ведущей КПСС? Была. А сегодня кто выступает в роли опричников? – Что за вопрос! Буржуазия – класс собственников. Как показала мировая практика, - это лучший вариант. – Так – то оно так, да не совсем так. По большому счёту молчат россияне о главной проблеме управления. – Понял, что означает МРОГПУ! – Правильно понял. Главное, сам дошел. Я считаю, что сегодня и завтра костяком государства, можно сказать, опричниной или ЧЕСТЬЮ, СОВЕСТЬЮ НАШЕЙ ЭПОХИ должны стать профессионалы во всех основных видах производственной деятельности! – Не повторяйся, знаю твою позицию: ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ, - это РППП/Н? – Именно так. Кто – то же должен об этом сказать. Иначе так и будет продолжаться МРОГПУГ – молчание россиян о главной проблеме управления государством. Только настоящий профессионал способен устоять против взяпции – взятки и коррупции. Так говорю тебе прямо. Хоть стой, хоть падай. В. Лоб.