Ну почему русские такие?

Владимир Мигалев
Ну почему русские такие? Удивляется весь мир "цивилизованный".
Как бы мы их не "гнобили", завоевать как бы не пытались в течение столетий многих.

А они, мало того, что не сгибаемые и не прошибаемые ни в чём, но, когда завоевателям очередным отпор дадут и вновь живут... Там, там каждый где-то у очага своего. Причём, при всём при этом и ещё развиваются.

Удивляются в течение столетий многих недруги России. Однако, наученные уже...
По носу получать... Во времена нынешние у многих пропала охота идти в поход на восток. Как же, как же... Зависть давит. Охота на халяву получить однажды, хоть что-то, но выработался уже инстинкт страха.

А тут, "карабас", покоя не даёт. И многие желали бы дружить с теми, которые являются перемычкой, звеном в цепи единой между западом и востоком. Проживаем мы все на Евро-азиатском континенте. Природа так устроила. Все желают в мире современном жить в мире. Желают все торговать. По честному. Однако...

И санкции, которые... Придурки те, так и не усвоили про то, что РОССИЯ, РУСЬ ВЕЛИКАЯ, это далеко не Куба, например, или Корея северная...

Придурки те, что за нитки дёргают, или пытаётся... Им не в домёк уже про то,
что почва уходит у них из-под ног. Мир не сложился уже. Не сложилось уже так, как мечтали однажды те, которые не в состоянии понять про то, что как было десятилетий несколько тому назад, уже не будет никогда!

Пытаются вновь "нагнуть" русских. Профукали уже, однако, проморгали.
В современном мире далеко уже не многие пойти супротив славян способны.
А те, которые, недобитые, скоро разбегутся. Время их уже прошло.
Не в этом году, но в следующем народ поднимется.
О том весь мир увидел 9 МАЯ.

Однако, жизнь продолжается на материке этом и на том.
А что будет потом, увидим мы уже в скором будущем...