Ну почему русские такие? Однако, Два

Владимир Мигалев
Ну почему русские такие?
Спрашивают у меня иногда те, которые проживают за бугром.
А почему? - да потому, наверное, бороться с Вами, это, словно с копьём на мельницу кидаться.  Денег у многих тех, которые убежали и, пред тем, как убежали, наворовали, и теперь, с вершины той, пирамиды, что рушится под ногами, кричат, визжать начинают про то, что...

Извините, им в ответ, в посольстве говорить пытаются про то, что... Как было когда-то, теперь, извольте, ежели не желаете быть кроликами очередными в политике англо-саксов, то... мозгами шевелите. Другие те, которые, тоже были ушлыми, уходили за рубеж когда однажды, крутыми себя считали, волками почти в мире криминальном.  И Что? И как оно? Житьё забугорское? Хорошо?

Да, уж... Размышлять многие начинают не так, как когда-то мыслили тогда, когда...
Времена наступают такие удивительные. Или с капиталом пора приходит возвращаться к берегам родным, или некоторых предателей начнут, ну как обычно, использовать половиками словно. Кинуть однажды, ноги утереть, потом запнуть и сжечь!

Ну почему русские такие?
До сей поры спрашивают друг у друга те, которые не смогли никогда завоевать РОССИЮ?