Тi, тi, тi-фытьюрi, тi, тью...

Алексей Тихомиров 3
      Раннее, раннее весеннее солнце  чуть  приласкало туманную дымку над низиной и, рассеивая ее теплыми лучами, откровенно обнажило  непроходимое нагромождение кустов  на  болоте.
    -Коля, не спишь? Встань, послушай, как пичуги заливаются.  Целый оркестр. И каждая на свой лад, и каждая считает себя самой голосистой на этом утреннике. Сколько же их там.
    -Не спится. Да мне и отсюда слышно.
    Фитью , фить, фитть. Каррр. Пи, пи- пи, пи. Питью пить, питью пить . Трррррр, трррррр. Никипики ники, ники, ники. Ти, ти, ти, фитьюри ти тью.. . Цкс, цкс, цкс, цкс. Фититруу, фититр...Вббаакххрр!
 - Внимание! Растяжка сработала! Интересно кто там вляпался наши или ВСУшники?
  -Разведка, наверное, или снайперы возвращаются. Бог ее знает, да тут все наши...

   - Миколо, не спиш? Вставай, послухай, як пташки співають. Немовби у божому храмі. І кожна на свій лад, і кожна відчуває себе найбільш цікавою. Скільки ж їх там?
   - Не спиться. Та менi i звiдси чути.
Фітьі піть, фітьі піть. Нікі, нікі, нікі, нікі. Пі, пі, пі, пі. Карр, каррр, Фир, фирш. Трррррр. Ті, ті, ті, фітьюрі ті тью… Вббакхррр!
- Увага! Розтяжка спрацювала! Цікаво, хто помилився: нашi чи сепари?
- Розвідка, мабуть, чи снайперы повертаються. Бог їх зна, тут всi нашi.
   Пи, пи, пи. Фитьи пить, фитьи пить….
      16 мая 2018г.   Фото из интернета.