Космическая связь. продолжение

Вера Бугаенко 2
16 мая 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ.Продолжение.
================================================
      И вот, с транспортом разобрались...А теперь я сам тебе Уроки дам.
УРОК № 1. ГУСТОЙ ТУМАН ВСЕГДА С УТРА .
-------------------------------------- Это к твоему сведению не туман, а обман. То есть в тумане всегда есть и яды и противоядия..И у них свои дела на Земле. Но чётко прописана Зона куда им осесть..А дальше уже распределяет туман ваш городничий...Вот тут и обман...Он старается вставить яды всегда в дома, где нет таких людей как мы..То есть надо всё разузнать и по Воздуху передать..И представь себе - Целая Армия таких людей летает и не тает..Она сильна и дружна..Ей ни кто не помеха..Ведь Воздух нельзя победить..Можно только ему навредить..Яды всегда направляются в те дома, где люди пьянствуют без конца..А что их жалеть..Ведь все днк у них будут болеть..А это же наши дети..И нам их спасать..То есть алкоголика на больничную койку сажать..А все полезные днк вынимать и на лечение отправлять..так и лечим мы все алкогольные зависимости...Заболел..Полежал..За бутылкой не послал...Отдохнули дети и снова в клети..Сидят и стараются выжить внутри алкоголиков. Ведь когда человек спивается, у него внутри Агония начинается..То есть все считают внутри что дни у них сочтены. А коли так, будет внутри такой Шабаш...что и вспомнить не смогут....Это уже горячка после спячки...
Но вот туман всегда застилает глаза..Чтение не идёт...А вот пение всегда внутри у такого Орла..Это же наши дети начинают петь..Клети закрыли..Туман отстранили .И стали молится...А молитвы петь..Так и спасают свою честь. Особенно хороша молитва Отче наш...Она всех алконавтов садит на простое лечение через Сокращение. То есть не могут есть...не могут спать...не могут уже и ноги таскать...Им до магазина не дойти..Кровать и туалет..Это их привязывают к такому пути....То есть Туман всегда вредит только непорядочным людям. А если ты всегда ведёшь Здоровый образ жизни, тебе не страшно и выпить в праздник грам сто иль двести коньячку...Это просто и даже полезно...раскрепоститься в праздник иногда. А можно просто так всегда - чайную ложечку коньячка в чай или кофе всегда.
УРОК 2. ГОРСТКА РОДСТВЕННИКОВ ИЗВНЕ .
------------------------------------- Все когда то уходят с Земли..И не знают заранее куда их унесут или увезут..И как они будут там жить...Но каждый надеется на лучшее место. И называет его Раем. Но как только из Комы выходит, всё забывает и снова живёт...Но ему уже не помогает его Кай Ёт..То есть кайфует он понарошке..Нет у него уже окошка на Иммунитет.Кто в Коме полежал, тот Иммуну потерял. А это считай Аврал. Связи порвали в больнице, когда выставляли тебе Кому. И в Коме лежало физическое тело..А все Астральные возле больницы ждали своего седьмого...А когда он вышел их Комы и его выписали из больницы, он уже не смог соединиться со своими шестью телами. Они были уже несовместимы. И получается, что после Комы человек уже в начале распада.То есть Шесть тел рядом..Но не вместе. А физическое отдельно..Но его лечат врачи из нашего Воинского Госпиталя. Капитан Второго Ранга всегда лечит после Комы. Он проводит Опыты по Проявлению из Осветления..И получается что человек из Комы как волонтёр..На нём испытывают все яды и все таблетки..Это уже отторжение роговицы глаз..и Постройка на Плац.Кто устоит, того оставляют..А кто упадёт - забирают и в Лазарет отправляют..Лечат Лучами Лазара..всех...И отправляют их жить на Овсет. (Это такое поселение людей с ограниченными возможностями. Оно всегда в глубине Земли. Ты недавно там во сне побывала и всех вылечить пожелала..Средства оставила. И лечение есть...)
Вот и летают в Тумане всегда родственники что от ваших отстали..И к вам стараются попасть, чтобы своих догнать...Есть т Родственники полезные ..А есть и вредные..Ты всегда у себя проводи Перепись населения что внутри тела..И чужих и злых отпраляй назад..Пусть другим вредят, а к тебе и твоим никогда не селятся..