Космическая связь. продолжение

Вера Бугаенко 2
16 мая 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ. Продолжение.
=================================================
УРОК 3 . КОСМОС ВСЕГДА ВИДИТ ТЕБЯ!
----------------------------------- Где бы вы ни были..Что бы ни делали..Это всегда видно у нас. То есть Космос всегда так рассыпан, что любая частица регистрируется и показывается на Аппарате Искусственного Слежения. И называется он как ни странно по вашему же слову Астроном. То есть у нас есть работник под кодом Астроном Джузеппе. Он так координирует всё что есть в Пост Пространстве, что ни один человек не ускользает и всегда его оживляют..И дальше отправляют или уровень жизни опускают. Это зависит от наших людей..Тех что всех сильней.
Ты не поверишь, но сила не в твоей огромной фигуре, а в малюсенькой шашечке что у вас в макушке. Это как чеплашечка что еврей надел..То есть это уже Дверь в Твердь.А кто её открывает..Я вижу у тебя написано слово Сезам..Это верно. И открытие это принадлежит не тебе, а твоей сестре..Тамарочке.Она у нас умница и честна..Поэтому и тебе дана...пока. Но будет время и мы вас вместе поселим когда нибудь..Вот будет сильная ячейка..Подумайте обе над этим...
И вот, на Заре мы откроем ту шашечку и смотри на вас когда ещё спите..У нас все компьютеры и все дистибьютеры выходят навстречу и показывают все анализы органов тела..И чтобы оно не занемело, будят вас смело. Это уже наши Лучи от самого верного Оздоровительного Комплекса. То есть Луч Лазара. Он всех продвигает вперёд и сам сзади идёт..Видит кто и что несёт..Если чернота, убирает сразу в свои унитазы...То есть в сортир..И вы уже просыпаетесь и освобождаетесь..Вот такие у нас связи..Вижу всех...Вижу всё...Но надо смотреть и связи ещё..Это такая связь что всех выводит на прогулку на улицу..И вы нежитесь в постели...от лени..Лень не выходит на Заре..Ей страшно..Уберут её на отработку..А там надо работать руками и мозгами..Но лень не хочет связываться с вами и уходит в свои фекали. Ей неважно куда, лишь бы были тишина...А покой ей всегда снится...Это и есть та самая Спица, что от Наркотика ютится..Ведь наркотик внутри есть.Им убирают ваши боли...
Надо просто делать вам и зарядку и даже подпитку. То есть завтрак с утра должно принимать всегда.