Пятилетний сексуальный маньяк

Дедушка Артемьев
Один мужик приехал впервые в незнакомый город и попытался устроиться в гостиницу. Это происходило при советской власти, поэтому свободных мест не было. Ему не удалось сунуть администратору деньги: та сидела за железной решеткой, предохранявшей ее от давки командированных. Кроме того, перед ней было только маленькое оконце, в которое счастливчик протягивал паспорт. С деньгами не вышло.

Мужик сунулся к швейцару в ливрее. Тот внимательно осмотрел просителя и показал на огромную толпу напрасно ожидающих свободных мест. Тогда оставалась еще возможность поговорить с уборщицей. Но та беспомощно развела руками, сказав, что если бы она могла с этой ведьмой договориться, то была бы уже миллионершей.
 
От отчаяния мужик пошел в будку телефона автомата, позвонил в гостиницу и представился сотрудником горисполкома. На что администратор равнодушно сообщила, чтобы ей не морочили голову, поскольку в горисполкоме есть отдел, принимающий приезжих и выдающий бронь на гостиницу.

Тогда этот мужик написал записку, протолкался через толпу с криком: «Позвольте, я по брони горкома», и просунул записку в окошко. Администратор, полная дама средних лет с обесцвеченными волосами, приняла записку и прочитала ее. Затем пригнулась к окошку и сказала
- Пройдите к служебному входу.

Мужик подбежал к двери с надписью «Служебный вход», щелкнул замок, дверь приотворилась, и он ужом протиснулся в темный служебный коридор.
- Покажите, - послышался строгий голос администраторши.
- Как? Прямо здесь?
- Конечно здесь. А где же еще?

Мужик распахнул куртку, расстегнул молнию на брюках и оттянул вниз резинку трусов.
- Врать-то зачем, - сказала женщина, - какие же это 30 сантиметров. У моего пятилетнего сына и то больше.
- В рабочем состоянии, - начал оправдываться мужик, - он заметно вырастает.
- Идите, не отрывайте меня от работы, - сказала администраторша, выпроваживая мужика из служебного помещения.

Мужик еще пооколачивался в фойе, надеясь на чудо. Но чудо все не случалось. Толпа ожидающих занимала все кресла, все подоконники. Несколько человек курили возле туалетной двери. Пришлось уходить.


На выходе из гостиницы понурого мужика остановила женщина:
- Комнату не желаете снять? – спросила она.
- Конечно, - обрадовался мужик.
- Пойдемте, тут рядом, - сказала женщина, - у меня уютно и тихо.

И правда, квартира оказалась уютной. Следов пребывания других постояльцев не было видно. Пока он умывался, хозяйка переоделась в домашнее и заварила чай. После чая она предложила:
- Пойдемте, я вам постелю, уже поздно.
- Хорошо, - согласился мужик.

Они прошли в спальню, где стояла широкая кровать. Хозяйка постелила  простыню и потянулась расправить ее у стены. При этом ее халатик задрался, и показалось аппетитное тело женщины. Мужик нерешительно погладил её ладонью. Хозяйка замерла в этом положении. Он продолжал гладить уже более решительно.

Потом они молча лежали в постели. Мужик испытывал приятную истому.

- Ну, - неожиданно засмеялась женщина, - если у ее пятилетнего сына такой, то из мальчика вырастет сексуальный маньяк.