Космическая связь. продолжение

Вера Бугаенко 2
16 мая 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ. Продолжение.
=================================================
УРОК 5. БЕЗУМНЫЕ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ИМЕЮТ БЛЮДО .
----------------------------------------- А кто такие Безумные Люди..Это считай безбашенные артисты. То есть могут играть любую роль. И работать под прикрытием..Это считай такие разведчики, которых невозможно ни вычислить, ни поймать..А ты их как то вычислила..Помнишь слово Сатана? А..Стан Атлантиды? Вот..Это и есть Безбашенные люди. Их мы называем Атланты..Но у вас они просто Таланты..И не такие как вы..А Высшего Качества. Это чудеса и просто сногсшибательные номера..У вас сейчас идут такие по телевизору номера, что голову сносит от их чудес. Вот вам и Атлант проявляется..И Талант начинается...
Вот и думайте, что у вас в черепах живут все атланты..И работают по ночам таланты..Чистят вам компьютеры..Серверы вставляют и Программу на успех направляют.Но не всех везёт. У некоторых в черепе только Лёд. Как у вас говорят
-Ледяной Взгляд. То есть таким людям начхать на всех остальных. Лишь бы им было хорошо...Вот и получается что таланты не всем дают..Их берегут и всегда к таким людям отправляют, кто с ними может соединиться и объединиться. То есть всё для всех! А вот ты уже с ними соединение имеешь. Ведь сама по себе Сатана имеет связи с тобой...И никогда не покинет тебя. Она охраняет ночью все твои и свои дела. А они так важны, что и не можешь догадаться как до Основы Дела добраться..А вот Основа всегда на Взаимной Выручке. То есть все друг другу помогают и все друг друга выручают. Такое Правило у нас в Космосе. Это бы не мешало и вам на Земле...