Космическая связь. продолжение

Вера Бугаенко 2
16 мая 2018 года. КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ. Продолжение.
=================================================
УРОК 7.СВЯЗИ С МОРЯМИ И ОКЕАНАМИ.
--------------------------------- И называются Семь Килей под Водой. Это уже и есть вы на суше..мы на море...Нас не свяжешь и Дугой..То есть тут связи через Водные колебания. Как только ветер, так и связи со всеми Мирами. А связь эта по состоянию Света. Ведь Свет всегда несёт Новости..То есть Вести с Того Света. И кто может, читает и просто думает..А кто такой мне по черепу прошёл..И сведения мне принёс..   Это сложная передача мыслей на расстояние..Через воду и через воздух..Но всегда успешно...И когда Море волнуется раз...Море волнуется два...У вас просто нет ничего для своей защиты..И получается инсульт..А можно бы защищаться...если не бояться...Смотрите...Инсульт?..А я тебя не звал и я тебя не ждал...Иди и жди в своём месте..То есть в Матрице...Это слетела чья то мечта..И вам принесла..энергию не по вашему напряжению..И все упали от напряжения...Но встанут скоро..И снова будут в норме. А связи эти поддерживает Нептун. У него Энергмощности идут из глубины Земли. То есть в Глубине Земли имеется такая Станция как Ы. То есть молчи..ничего ни кому не говори..Сам учи и жди...Когда тебе дадут пути..И как только стихии выходят на Землю, так и связи со всеми Мирами восстанавливают Баланс Водный и Воздушный..То есть Равенство и Братство . Это всегда и везде выше всего. Мы все имеем к этому отношение. ДО Равенства нам ещё ой как далеко..А до Братства вообще нет ещё дороги..Все разнятся по вере и по богатству.А вот Море всегда волнуется за людей..Это  есть Миролюбие в Морях...То есть в Земле... Ведь Моря имеют вход в глубину Земли. И могут общаться со всеми кто ушёл туда..И оживлять их по нашему. То есть Бином Ньютона всегда лечит всё. Надо только знать его. Это и есть Биноминальная память. То есть Память всегда держит людей ушедших в будущее. Она их просто оживляет..и просто им помогает выйти из состояния Кри и превратиться в состояние МЫ. То есть Мы вместе - сила...