Керченский мост

Пожалуй, ни одному  мосту не посвящали столько песен и споров.  Было много неоднократных попыток возведения моста через Керченский пролив еще со времен князя Глеба. И вот наконец сбылось! Теперь Крым будет стремительно развиваться. Говорят, что оккупанты отобрали Крым у Украины. Правильно будет сказать, что оккупанты отобрали Украину у Крыма. Верю, пройдёт время и народ сметёт эту жидо-бандеровскую мерзость захватившую правдами и не правдами власть.

Я гражданин Украины проживающий в городе Павлоград- искренне радуюсь  поздравляя жителей Крыма и остальных граждан РФ с открытием Керченского моста! Мне уже немало  лет но надеюсь, что всё изменится и я проеду по мосту соединившему сердца. Мечтаю дожить до воссоединения народов в одну  дружную семью. В добрый путь друзья!


Рецензии
Спасибо! Ще не вмерла истинна Краина?! Привет из Севастополя! Вчера совпали два собыьтя: Путин открыл движение по Керченскому мосту, а я открыл купальный сезон. События несопоставимые, но главное, что они совпали, когда мы с другом отмечали эти два события. Я раньше часто ездил в Хальков, Днепропетровск. друзья зовут, а я шучу: Я не трус, но я боюсь". А вы, как насчет Крыма? С уважением,

Евгений Солнечный   16.05.2018 22:12     Заявить о нарушении
Евгений, опасаться конечно особо нечего. Ни кто бить Вас за крымскую прописку не будет)). Крым я очень люблю, но он сейчас стал для нас финансово недоступен. Да и иностранцем себя не приятно ощущать. Своё вроде всё с детства знакомое, а теперь вот другая страна. Надеюсь, что всё как-то устаканется. Если вернутся к истории, то как же Украина и Россия могут быт врагами? Нонсенс какой-то. Уж постарались за 27 лет людям головы промыть. С уважением!

Илья Критик   16.05.2018 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.