Доверься мне, - сказала Вселенная

Светлана Семма
Вселенная всегда заботится о нас. Мы либо принимаем заботу, либо отворачиваемся от неё. Выбор! Когда принимаем - жить легче, когда отворачиваемся - всё усложняется.
Вселенная изобильна на все блага : на жизненные силы, на здоровье, на любовь, на достаток, на радость...

Вселенная заботлива и посылает жизненные уроки самые нам необходимые, посылает людей самых полезных для нас, а мы для них. Это вселенская гармония. Просто доверяйся Ей. Ты очень важная часть Вселенной, но всё таки не единственная её часть, поэтому от твоей неудачи мир не рухнет, а от твоей удачи - мир станет лучше. Поэтому не бойся неудач. Радуйся успехам своим и друга. Это уже счастье. Просто, говоря рыцарским девизом, делай что должно и будь, что будет.

***

Практика на доверительное воссоединение с силами Вселенной ( рекомендуется проводить в первой половине дня по 5-15 минут, ежедневно или по потребности )

Стоя или сидя, так как вам удобно, разводим руки в стороны и поднимаем на комфортный уровень, ладонями вверх. Вдох через нос, выдох через рот. Вы чувствуете:
* на вдохе, как энергия Вселенной вливается в вас через энергетические точки лао-гун (центр ладоней)
* на выдохе - энергия от ладоней разливается по всему вашему организму, питая, исцеляя и вы в доверии со Вселенной с её жизненной силой.

Из раза в раз (от практики к практике) ручки вы поднимаете выше и свободней, так ваша доверительная связь со Вселенной гармонизируется, вы будите полны сил.