Женщина всегда права, даже когда не права

Владимир Галин
               
                БЕРЕЖННОГО БОГ  БЕРЕЖЕТ   

             Все женщины  собственницы. И  в соем  эгоизме  они  не умалимы. Каждая  хочет, чтобы  муж  принадлежал ей и только  ей.Без  ревности  нет любви, но  ни что так  не разрушает  любовь,  как безотчетная  ревность.

           Если  женщина ревнует  даже  без  осований, на  неё  не  стоит  обижаться. Если  ревнует, то значит  любит и не хочет  потерять  свою любовь,опору  и защиту. Стоит она  зорко и на  страже интересов детей. 

          Самые  разрушительные  сцены  семейных  ссор, сцены  ревности, когда  ею не  воспринимаются  ни  какие  оправдания  и  доказательства.И чаще  всего, когда  она  не  видела  глазами,а  ей  рассказали  словами.

          Женщина , как мать и хранительница  очага бдительно  стоит на  сохранении  своего  добра, поэтому  она  всегда  права даже  когда заблуждена.

          Нечего  греха  тоить, что мужчины  склоны   от  природа  к адюльтеру  и требуют за  собой  иметь  глаз да  глаз.   Попасть ему  в  тинета других  красавиц  не  составляет для него  особого  труда.   Не зря в народе  говорят, что береженного  Бог  бережет.

          Чем  больше  женщина  ревнует, тем  больше ей необходимо постоянная  забота, нежность   и ласка. Не требуй от неё  верности, если не верен сам.