Таро Алхимия Верховная Жрица

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Таро Алхимия
Верховная Жрица.

Я долго смотрела на эту карту. Виноградная лоза символизирует многое, и древних Богов, и Древо Жизни. Так же ассоциации с вином и кровью. Вместо ягод здесь гроздь из черепов. Кровь древних Богов, из чьего Древа ты произошел. Персонаж, - миленький такой эльф, заглядывающий в пустые глазницы черепа и получающая ответы. Но Знаниями она не со всеми поделиться, если эти древние Боги позволят, здесь еще и начало инициации, становление на путь настоящих и древних Знаний. Если Маг почувствовал, что может все, то здесь он понимает и осознает, что ему не хватает знаний. И вино, - не опьянит ли его это знание. То, что сокрыто под корнями Древа Жизни сотен и тысяч поколений, то, что открывают не всем, и когда ты будешь готов и достоин. Кровь Богов.
И связь с Духами. С виду только легкость крыльев эльфийки, на самом деле мощный Аркан. И если с Мага ты еще можешь быть один и волен идти или не идти, то здесь Духи, и если Они изберут тебя, это огромная честь, ответственность, и Знания ты получишь, но шаг влево/шаг вправо равносилен расстрелу))), - смеюсь, - дороги назад уже не будет. А ты иди, иди и благодари, и помни, что Знания могут и пьянить крепче вина, не опьяней, ты сам и есть магия, это как иньская гибкость, иньская хитрость, не забывай о логике, помни об осознанности и будь адекватным, чтоб не стать мертвым , ибо пьяный маг, - мертвый маг, имеется в виду сила. Это ступень соединения иньских и яньских принципов, дополнение одного другим и, конечно красной нитью проходит отношение к Смерти,тут весьма своеобразное. Границ нет. Они стерты. Плотское воплощение как часть существования, как мимолетное воплощение.