Аркан, - влюбленные

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Ну ладно, у нас в студии следующий Аркан, - ВЛЮБЛЕННЫЕ.

Яркая карта, здесь два персонажа. Она - ангельское создание с белыми крыльями, обнажена по пояс. Пшеничного цвета локоны, крылья и юбка местами пропитались кровью и тело в кровоподтеках. А в правой руке нечто, похожее на ремень. Он - демоническое создание, и на его теле виднеются пятна крови. Они обнимают друг друга за талию, тесно прижавшись друг к другу и вгляды их устремлены в самые глубины глаз друг друга,себя теряют, смотрят на партнера, ловят его эманации, ощущения, морщинки/родинки, - что угодно, - растворяются друг в друге, только так можно раскрыть свою чувственность на полную)) Туда, где радужка меняет цвет от страсти, это страсть, это вожделение друг друга, темные животные желания, судя по фону. И это их выбор. Они выбрали друг друга сами. Ей возможно больно физически, да и ему тоже, но страсть и желание перекрывают эту боль. Это не просто секс, причем жесткий какой-то, она его ни на кого не променяет, да и он наверно, тоже. Аркан выбора. Как часто напоминает сцены из реальной жизни, наш выбор. На других колодах попадаются изображения, где один мужчина и две женщины, то есть выбор из двух партнеров. А тут на заднем фоне на верху не то лица, не то тени. Мы несем ответственность не только за того, кого выбрали, но и за того, кого отвергли. Но это выбор, он всегда болезненный, ощущение от карты, страсть, всепоглощающая, как жажда. Любовь, когда минусов больше, но ты ничего не можешь изменить, ибо не хочешь. Ты уже сделал свой выбор. Иногда нужно просто шагнуть туда, куда устремлено твое сердце и будь что будет. Ибо любовь, она всегда безусловная и ты не уходишь потому что хочешь остаться. Это твой выбор и он всегда белезненный. Но только шагнув, ты познаешь все глубины себя, все глубины того, что ты можешь отдать, на что способен ради прикосновения, это слияние. Слияние яньского доминанта и иньской текучести и гибкости. Это свадьба двух начал, древних, как сама кровь. Это то, откуда все рождается и имеет место быть, удивительный Аркан. В нем столько силы и мощи, я не могу объяснить, таинство, рожденное выбором. Когда придется выбирать, слушай свое сердце.
Путешествия героя...как это совместить, вместить и сложить в логическую цепочку, похоже наш Иерофант таки вышел из-за стола своего пыльного кабинета, вышел и отдался страсти, по сути в руки самой Матушки Жизни. Ну только так я могу это объяснить.