Простые связи через блогеров без мази

Вера Бугаенко 2
17 мая 2018 года. ПРОСТЫЕ СВЯЗИ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ БЕЗ МАЗИ.
========================================================
      У всех людей есть свой Блог в Космическом Интернете. То есть все его ведут скрытно. И ни кто не догадывается, что внутри черепа человека поселён при рождении человек неординарный. Он ищет связи со всеми . Но связи должны быть без Мази. То есть без боли. И когда он находит их, у вас всё просто играет и всё получается.Это и есть вы сами в нашей связи. А связи по нашему- Общее Дело. И всегда оно должно быть таким, чтобы мозги и умы раскрывали потенциалы свои..
И чем человек сильнее, тем он и умнее.Но ум всегда складывается из частичек. И когда он уже как сильная личность, у него снова будет полёт..Но не в Лёд. Ведь летать вы все умеете..Только во сне..И если вы летите и не можете приземлиться, значит вас кто то пытается прилунить..И так разрядить..То есть сделать вас как комикадзе хотя бы на час...И просмотреть все блоги что у вас.. А блогов у человека всегда как снова жизнь начинается..так и блогер объявляется...То есть если вы родились тут, у вас один блогер . И как его зовут..А по нашему Настоящий Хакер..Он всё держит в секрете..И он за всё в ответе.
Прогресс спускается с Небес. А у Небес есть Сила и Воля..Они как душа летают за вами пока..Ждут когда вы поймёте что неверно живёте..Не думаете о народе что внутри и не переживаете за тех что снаружи..А это просто чудеса, что Вера стала так печатать и писать..Я ведь мог и не дать ей такой Верх..И она бы уже умерла как её сестра..Тамара мне все знания при несла и положила в тебя..Это и есть моя мечта - спечатать оттуда её чудеса...Ты бы на флешку их сначала печатала. Можно сейчас? Конечно.