Трамп прототип Ельцина

Александр Ахелес
Лила:
- Кризисы по сути есть стряхивание долга государства перед гражданами и внешними кредиторами, финансовых компаний перед государством, а крайними чаще всего остаются простые люди доверившие средства кому-либо.

Александр:

- Развал СССР породил кризис, экономический коллапс, но не смотря на это внешние кредиторы долги прощать и не собирались. Россия взяла все внешние долги 15 республик на себя и выплатила их, а внешние долги которые ей были должны простила.
А Российский народ в очередной раз был обманут, предан... Ленин обещал землю крестьянам, заводы фабрики рабочим... Ельцин - Чубайс обещал людям по два автомобиля "волга" и что каждый гражданин России станет равноправным акционером на своих фабриках, заводах, колхозах... Путин обещает к 2024 году Россия войдёт в число мировых экономических лидеров и ВВП на душу населения увеличится в 10 раз с 9 000 долларов до 100 000.

Сегодня по ВВП на душу населения Россия занимает 72 место. Возможно ли такое экономическое чудо скачка с 72 места на 1-5 место?

После развала СССР нищий Китай  менее чем за тридцать лет практически догнал мирового экономического лидера США и скоро перегонит.
У России в отличие от Китая возможностей экономического роста во много раз больше в связи с тем, что население нашей страны в десятки раз меньше, а природные ресурсы в десятки раз больше.
Финансовое руководство США это прекрасно понимает и поэтому всячески будут мешать экономическому росту России.
Чего боятся финансисты США? На мой взгляд слияния России и Европы в единый экономический союз.
Если на миг допустить возможность слияния экономики Европы и России, то что произойдёт? На мой взгляд произойдёт то, что мировой валютой станет Евро, а доллары станут фантиками, подобно российским рублям. Блок НАТО рассыпется и возникнут Европейские вооружённые силы.
Стратегам США такое слияние не нужно и поэтому они усиленно европейцам создают образ России как мирового врага, угрозы их благополучия. Экономическими санкциями они нарушают единство европейского союза и этим самым блокируют слияние России с Европой.

Сегодня многие лидеры европейских стран ясно понимают происходящие события. США превращаются в ненадёжного партнёра, который плюёт на экономические интересы стран Европы и на свои обязательства и договорённости с ними.
Путин и его команда тоже прекрасно это понимают и поэтому не смотря на все трудности, которые искусственно создают представители США напротив заслужили имидж надёжного партнёра исполняющего свои обязательства и договорённости.
Многие лидеры европейских стран бояться поменять "хрен на редьку", уйти из под влияния США и попасть под влияние России. Да, эти страхи есть, но что произойдёт, когда они исчезнут?

Сегодня наблюдая за действиями президента Америки Трампа, я вижу в нём прототип Ельцина, который не ведал, что творит.
В своё время Ельцин работал на политику и экономику США, а сегодня Трамп работает на политику и экономику России даже не понимая того.
Это моё видение и время покажет насколько я был прав или не прав.