Понятно, что мы готовимся

Валерий Мухачев
Мы нахально готовимся менять мир! Думаю, что наши потомки будут обсуждать наше время так же, как мы обсуждаем время В.И.Ленина и И.В.Сталина. Всех остальных можно не упоминать точно так же, как не стоит упоминать Горбачёва и Ельцина. Мелких людей вспоминать, значит, засорять историю лишним хламом.
Сегодня время Путина. Нет, не так! СЕГОДНЯ ВРЕМЯ ПУТИНА!
Ну, я не пишу так громогласно, чтобы и мне кусочек Рая вытребовать где-нибудь в Сочи.
Просто мосты мы научились строить чуть ли не неожиданно. Откуда-то появились мастера! Откуда-то появились сумасшедшие средства! Откуда-то появились строители!
Всё появилось откуда-то. Только не из СССР Горбачёва и капиталистической России Ельцина.
Сам по себе свободный выбор слов вслух, наверно, породил творческий экстаз России?
Ведь, брякать языком, не боясь загреметь в ГУЛАГ, породил эти диспуты, на которых даже паразиты получают мзду за подленькие выбросы своих речух!
Хотят себя проявить в двухуровневых гадостях, пожалуйста! Нам, остальным, дали возможность свободно выбирать, за кого мы желаем голосовать!

Получилось то, что получилось. Подлые выделились в подлость, справедливые победили. Не потому, что обещали манну небесную, а потому что правдиво обрисовали свои возможности. Возможности не всегда выглядят лучезарно.

Мосты необходимы для быстрого реагирования в случае пожаров, наводнений и, конечно же, в случае защиты Отечества. Сегодня Крым понесётся на "Камазах" в будущее с великой скоростью. Скоро не придётся искать места отдыха где-то за границей России.
У себя на Родине этот отдых можно будет получить в более спокойной обстановке.
Конечно, некоторым придётся скрывать свои доходы, и им придётся надевать тёмные очки не только на пляже, но и в том номере, где они остановятся. Но это их проблемы.
Видя этот мост, мне тоже вдруг захотелось прошмыгнуть по нему в Крым! Я, ведь, ещё могу? Наверно?

Май