Какого слова нет в музеях?

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/561745037885
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина у скульптуры Дианы – богини охоты украли лук, давно украли, все уже забыли, что лук должен быть. В этом музее Диана чёрного цвета, в Петергофе в каскаде фонтанов у золотой Дианы, золотой лук украли. Только в интернете есть рисунок этой скульптуры Дианы с луком. Украли, чему удивляться в нашем мире, у мужчин бакулюм – кость из полового члена украли. А мозги людям для того, чтобы без украденного обходиться, делая вид, что так и должно быть.
В музее имени Пушкина в зале античности три прекрасных фриза, два подписаны, из какого они храма, у третьего фриза не только таблички нет, но и следа от гвоздика, на котором табличка могла бы висеть, и тот украли.
- У вас табличку украли, - сказал смотрительнице музея.
- У нас нет такого слова, - ответила женщина.
- А какие слова есть? – уточнил я.
- Взяли на реставрацию, решили переделать, находится на выставке, - пояснила смотрительница музея.
Вот такие у нас музеи, они просто не всеми словами пользуются.
В древности у Венер палеолита не делали руки, чтобы то, что в руках не украли или руки не обломали. Единственное, что у Венер палеолита могут украсть это голову, но для женщины голова не главное.