Чего хочет женщина, того хочет Бог

Александр Игнатенко 2
Они были счастливы как всякие молодожены,женившиеся по любви.Несмотря на то,что медовый месяц уже прошел,сладких минут в их совместной жизни нисколько не убавилось.В постели они были ненасытны, а в остальное время всегда были веселы до дурашливости и во всякую удобную минуту целовались,мало стесняясь посторонних.И никто их за это особенно не осуждал,потому что пара была молода и красива и явно страстно любящая друг друга.
Даже утром за завтраком после бурной ночи они были шаловливы, как маленькие дети.Лена,смешно надув щеки, делала вид, что хочет обрызгать Бориса водой,а он,прикрываясь одной рукой целился в нее другой со смятой в ней салфеткой.Прерывалось  веселье тем,что Борис начинал гоняться за Леной вокруг стола,легко ее догонял и уносил в спальню,где уже занимались уже взрослыми играми чуть ли не до полудня,а иногда и значительно дольше.

Казалось,так будет всегда.Но однажды в самый разгар утреннего веселья Лена внезапно,замолкла, остановилась,побледнела и ,плотнее запахнув халат,выбежала в ванную.Борис посидев минут десять в недоумении,подошел к двери и с тревогой в голосе окликнул жену:
-Леночка!Ты чего,заболела?
-В ответ услышал почти враждебное:
-Да подожди ты!Сейчас выйду.
Борис озабоченно потоптался немного у двери и ушел в столовую,но есть больше не стал.В первый раз Лена разговаривала с ним  таким тоном, и ему стало досадно и горько.
Лена вернулась с каким-то торжественно-трагическим видом и молча уселась,не прикасаясь к еде.

Что случилось?-спросил ее Борис,робко заглядывая в глаза.
-Что,что!-тем же тоном ответила Лена.-Месячные начались.
Борис облегченно вздохнул:
-И что тут странного?В первый раз что ли?А я то подумал!
-Да что ты можешь думать?У тебя все просто-сделал свое дело и в сторону.
От такой несправедливости у Бориса потемнело в глазах, руки мелко задрожали,а губы затряслись,с трудом выговаривая слова:
-Да объясни ты,наконец,что такое невиданное стряслось?
А то и стряслось,что не будет у нас ребенка.У меня была задержка,так я и обрадовалась.А тебе не говорила,хотела сделать сюрприз.Вот и получай сюрприз.
Конец фразы Лена произнесла уже плача такими злыми слезами,словно Борис всегда и во всем был и будет виноват.

Он подсел к ней и стал утешать:
-Да что ты,маленькая!Дети не сразу делаются.Нужно какое-то время.Вон твоя подруга Нинка только через три года родила,а некоторые по много лет ждут.
-Нинка с мужем предохранялись,а мы вот сколько живем,а я все не беременею.
-Забеременеешь в следующий раз,а я уж постараюсь.
Лена несколько успокоилась и улыбнулась сквозь слезы:
-Вместе постараемся.Только ты не отлынивай.
-Да ты что!Посоветуемся где надо,накупим литературы и будем действовать по науке.Тогда родится у нас мальчик-настоящий богатырь.
-Девочка,-возразила Лена и окончательно повеселела
И все-таки несколько дней протекли немного уныло,словно в сумерках.

Наконец настал момент,когда Лена с загадочной улыбкой потянула его в спальню,на ходу раздеваясь и демонстрируя при этом великолепное французское белье.Одна за другой замелькали ночи,полные жгучей страсти,подогреваемой непременным желанием зачать ребенка.Но месячные опять начались точно в срок.Оба были в отчаянии.У Бориса это отчаяние подогревалось жалостью к жене.Лена же ,казалось,жалела только себя,а обвинять была готова всех и вся.
Скажи,-сказала она однажды ночью,пребольно толкнув Бориса в бок,-от тебя бабы когда-нибудь беременели?Только не ври!
Конечно,-с неуверенностью в голосе ответил он.
-И много у тебя их было?
-Кого?-не понял Борис.
-Проституток этих.
-Да брось ты.Причем тут это.Я ведь тебя люблю и только.Ты об этом знаешь.
-Любишь,а на сторону бегаешь,кобель ненасытный.
-Да и когда это было!Все быльем поросло.
Поросло не поросло,а заразить они тебя могли всякой гадостью.Вот ничего у тебя и не получается.

Это у кого не получается?!-возмутился Борис.Помнится,у тебя до свадьбы был парень,такой чернявый.
-Да ты что,не понял,что я тебе девственницей досталась.Знала бы,что ты такой,не раз бы согрешила до свадьбы.Желающих было хоть отбавляй.
А с этим чернявым вы только в шашки играли,-попытался сострить Борис.
-Сергей меня только три раза и поцеловал,-с достоинством парировала Лена.
-Ну да,как в песне поется:
-Ты целуй меня везде,восемнадцать мне уже.
Помолчав еще,добавил:
-Мог своими слюнявыми губами любую заразу занести.
Это было уже чересчур.Лена соскочила с кровати и заголосила по бабьи:
-Да как ты смеешь такое говорить,похабник несчастный!Сейчас же одевайся и вон из дома.И чтобы духу твоего не было.

Борис тоже вскочил,обнял укутанную а простынь рыдающую Лену и стал неумело утешать:
-Прости меня Леночка!Я же пошутил-и про женщин моих,которых никогда и в природе не существовало,и про хахаля твоего.И вообще,дурак я.Да простишь ты меня наконец?!Все у нас будет нормально.Завтра же пойдем по врачам,сделаем все анализы, и будут у нас дети. Головой клянусь.
Рыдания Лены постепенно перешли в плач,затем в тихие всхлипывания и в итоге она тихо и мирно заснула на плече любимого.

В конце концов все закончилось благополучно.Всяческие медицинских консультации и анализы не выявили никаких заболеваний, и даже до окончательного вердикта врачей Лена забеременела двойней.К бурной радости обоих родителей в положенный срок появились два здоровых и увесистых новорожденных-мальчик и девочка.