Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 1. Глава 2

Любочка Дробот
Глава 2. 
          

«Жизнерадостный – радующийся жизни самой.»
                И.Кохановский.
Все реже мы с вами употребляем словосочетание – жизнерадостный человек.
  А число всяких болезней в мире растет в геометрической пропорции?
 Почему?
Неужели люди стали меньше радоваться жизни?  Нет!
Просто положительные эмоции стали отправлять в район пяток, подальше, как говориться - с глаз долой.
 А жаль!
Ведь здоровье не купишь в аптеке, его разум дарит человеку.
Ищем и собираем положительные эмоции по всем углам своего организма и быстренько отправляем, где-то в район сердца.
Попробуйте и увидите, как мир заиграет радостными, светлыми красками.
«Самое действенное лекарство для здоровья есть бодрое и веселое настроение духа.»
                К.Бострем.
Да, все мечтают быть здоровыми, еще добавьте желание быть жизнерадостным, счастливым, радостным и наконец веселым; и у вас появиться стабильное страстное желание выздороветь.  Это прямой путь к успеху.
 Браво! Поздравляю с победой.
Лева Толстой сказывал:» Жизнь должна и может быть не перестающей радостью.»
Представляю поток возражений. Спокойно.
Сядьте или прилягте, или отправляйтесь на прогулку, кому в каком положении удобно думать.
Найдите хотя бы десять поводов по радоваться –  просто жизни.
 Отлично.
«Радость есть особая мудрость!»- дополняет мысль Толстого - Н.К.Рерих.
               
Проявив по отношению к себе великую мудрость. Оформляйте постоянную прописку в своей душе - радости.
Ученые доказали вроде душа существует.
Знаю и прекрасно понимаю, сложностей у каждого из нас – воз и маленькая тележка.
Но……. Улыбнитесь!!!
Даже когда кошки на душе скребут. Поверьте – они задумаются и оставят свое грязное занятие.
Будешь улыбаться- все мечты начнут сбываться.
«Ничего не может измениться для тех, кто сам не меняется.»
                Энде Михаель.
Задумайтесь, господа.
Удачи.