Рукописи не горят, а мавроди не умирают

Виталий Чумаков
Математик, предприниматель, мошенник, основатель крупнейший финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди умер от сердечного приступа 26 марта в возрасте 62 лет. До конца своих дней он продолжал развивать свою сеть финансовых пирамид за пределами России, активно осваивая новые способы привлечения средств, в частности, с помощью криптовалют и электронных бирж. Особую популярность его идеи нашли в бедных странах Африки. 
(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/949067)

Но, как сказал классик, рукописи не горят, (добавлю к этому), а  такие классические мошенники, как Мавроди не умирают. Он всего лишь немного отдохнул от трудов неправедных и воскрес. А точнее сказать, он не понравился никому на Том Свете, поскольку сразу же принялся за своё форменное безобразие - строить новую пирамиду, облапошил всех чертей и даже пытался надуть самого Господа Бога


и сатану не обошёл своим вниманием. Сатана наградил его тем, что сунул раскалённую кочергу Сергею в задницу и был очень удивлён тем, что великому махинатору стало только щекотно. "Нет. нам такой клиент не нужен, он мне всех чертей перепортит.  Отправляйте его на землю",- сказал сатана  Богу и умыл руки.

В общем, Небеса его не приняли и отправили на грешную землю в том виде, в каком он туда попал.

"Ну что же... Отдохнули и хватит.

Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые MVR, Которые уже торгуются на биржах:https://yobit.net/ru/trade/MVR/BTC …

Ожидаем рост! #БилетМММ #YoBit #mavro #ммм #биткоин #MMMGLOBAL

Финансовый Апокалипсис Неизбежен! =))"


Кто именно пишет от лица махинатора, неизвестно.



и я тут не причём