Право палестинцев?

Евгений Попов-Рословец
  Евреи имеют такое же наследственное право на землю Израиля, как и, к примеру, норвежцы на землю Норвегии (пока документально не доказано первенство иного народа).
 Палестина... Чья это земля? Задолго до того, как стать "палестиной" на этой земле проживал род Ноя - предка Авраама. Это та самая земля, которая, судя по названию,  принадлежала по праву наследования внуку Ноя Ханаану сыну Хама. А Хам, как известно, один из трёх сыновей Ноя.

  Последствия Великого потопа заставили Ноя и его семью мигрировать в Междуречье (Тигр и Евфрат), туда, где уже проживали Ассур и Елам - сыновья Сима, отделившиеся от рода Ноя до Потопа.   
  Долго же пришлось  потомкам Ноя жить "в земле не своей" - аж до эпохи Авраама.

  Но настало время и вот Фарра (отец Авраама) принял решение вернуться на родину - в Ханаан. Ханаан -  это и есть та территория, которую принято называть земля Обетованная (обещанная). Ханаан, напоминаю, земля проживания предков Фарры. И его сын Авраам, вернувшись в Ханаан пришёл не в гости к иевуссеям, он пришёл к себе домой, на свою землю.   И если этот факт проигнорировать, тогда надо признать, что нечто похищенное, почему-то со временем у вора приобретает статус собственности. Вот только тут самое время  определиться: или по закону или по бандитским понятиям.

  Все эти разговоры про "право завоевателей" - ерунда полная. Как посмотрело бы мировое сообщество на СССР в 1945-м, если бы усатому Упырю взбрело бы в головку присоединить Германию к СССР? Да просто покрутили бы пальцем у виска. Не потому ли Сталин, как бы он не вожделел о присоединении, ведь сдулся же в этой "теме".
 
  Итак, Ханаан (нынешний Израиль) принадлежал и принадлежит потомкам двенадцати сыновей Иакова(это который Израиль)по праву наследования, т.е. по закону.
  Необходимо признать, Ханаан принадлежал потомкам Иакова не по факту завоевания, а по праву наследования от Адама... его сына Сифа... и так до времени жизни Ноя.

 Но нельзя упускать из виду исторический факт: Измаил - он был первый сын Авраама. Но, увы! Патриарх патриархов не наделил своего первенца частью наследства. Это грустный, но всё же - факт. Причина?.. Да просто не от Сарры рождён был Измаил, а от Агарь - от жительницы Аравии. Отец же Измаила... Словом, Авраам ли? Кто были те три путника, которые переночевали в шатре Авраама, и которые ему пообещали рождение наследника... Ну вы всё поняли. Не дети малые. 
 И вывод.
Арабы - потомки Измаила,  разумеется,  имеют право жить на территории Израиля. Вот только изгонять евреев с их земли это право они не получили от праотца Авраама.