Хирург из провинции 31

  Историю которая произошла на квартире у Вики решили ни кому не рассказывать. Кому же охота быть героем анекдотов? Только главного врача поставили в известность, рассказав всё как было и по чьей вине это произошло. Главный виновник подошёл чуть позже и помирал со смеху целый час. Потом поняв, что из-за него чуть не случилась трагедия подошёл к брату и Вике, и попросил прощения.

  Максу операцию сделали успешно, доктор Воробьёв сделал пластику анального сфинктера, Макар ему ассистировал. Через некоторое время рана зажила и Максим Дроздов приступил к работе. А через месяц вся больница играла две свадьбы подряд. Первая Макара с Викой, а чуть позже вторая-Макса с Никой. Молодые пары гуляли вместе и с юмором вспоминали скальпель Макара. Хотя в тот злополучный вечер всем им было не до смеха.

  На свадьбе главный врач Мария Петровна Кудасова сделала объявление, что снимает Макара с должности заведующего. Все недоуменно переглянулись,а Кудасова продолжила:-"В связи с переходом на должность главного врача".

 Макар удивился:-"Мария Петровна, а как же Вы?"

 -А я, Макар Тимофеевич, уезжаю с мужем в Москву. Серёжу в Москву переводят работать будет в Бутырской тюрьме, зам начальника. Ну а мне предложили работу в министерстве здравоохранения РФ.

 Все дружно зааплодировали, Макар немного смутился и повернулся к Вике.

 -Викуля вот это поворот в моей судьбе. Никак не ожидал.

 -Ой Макарка, даже не знаю чему больше радоваться. Тому что я жена главного врача или что от Маньки металлистки избавляемся?

 -Ну ты счастлива?
 
 -Счастлива что любимый рядом и даст Бог навечно.

 Продолжение следует.


Рецензии