Ласточки андрогинизации

Сибирская Хиджра
Андрогины это следствие общего тренда отхода цивилизации из мрака средневековья с его жесткими гендерных рамками. Так уж сложилось, что к женщинам проявляющих мужские качества отношение более лояльные, чем к мужчинам и теперь никого не удивишь женщиной в мужской одежде. Именно по этому теперь нет женского трансвестизма (не путать с трансгендерностью), а раньше был. Так в одном из рассказов про Шерлока Холмса фигурирует девушка получающая удовольствие от переодевания в мужчину.

В дальнейшем следует ожидать, что по такому-же типу нивелируется и мужской трансвестизм что приведёт к тему, что прикид перестанет подразделяется на чисто женский и чисто мужской.

Якоже феминизм.
На этих фото. Изображены крайние проявления феминизма переходящие в FtA андрогинию. По моему личному мнению на фото "до" эти девушки выглядели красивее. Но в ответ на это кто-то может сказать, что красивее выглядела бы и я оставшись мужиком. Таким образом мы далеко не уйдем. Главное, что эти люди нравятся самим себе и не нам их судить.
https://b-picture.livejournal.com/7940405.html
Кроме того уравнивание в правах делает менее проблемным отход от мужской гендерной роли в результате снижения социальной значимости мужчин как в семье, так и в обществе в целом.

Рано или поздно половая сегрегация совсем отомрет и поэтому в фантастических книжках и фильмах показывающих как корабли с разнополыми экипажами бороздят просторы галактики явное художественное отступление от истины.

И оттенков между мужским и женским полом станет много больше и современники привыкнуть к этому, как предки привыкли к тому, что исчезли надбровные дуги и волосяной покров. А позже к тому, что женщины водят автомобиль и учатся в ВУЗах.
Ом.