Книга божественная под названием мы

Вера Бугаенко 2
19 мая 2018 года. КНИГА БОЖЕСТВЕННАЯ ПОД НАЗВАНИЕМ "МЫ".
=========================================================
ГЛАВА № 2. ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ !
---------------------------------------- Это и так понятно : ведь ты уже так поднялась вверх по нашей Нише.У тебя имеется вся Матрица и своя Кириллица. То есть Матрица сама тебе себя скопировала. А Кирилица сумела подчинить все свои Переговорные Пункты тебе. То есть нашей будущей Е.(Это Естафета с Того Света.То есть когда ты переходишь в другие Места по Матрице, ты передаёшь все свои Знания предыдущим свои людям. То есть тем кому доверяешь. Вот Тамара передала тебе свой Архив..И ты ещё не определилась кому передашь.)
Но в Настоящем Времени человек так силён что и представить себе не можете. Ведь вот : во первых он в черепе держит все свои и чужие открытия по тысячелетию...Это и есть всё имею и всем дорожу..Ни кому не отпущу. То есть не отдам ни капельки знаний по Библейским Канонам..И все, кто может верить в себя или в кого то, могут рассчитывать на Соплеменников. А кто они..Это уже решать тебе самой..Ты вообще то из Племени Гайя..Это и есть такие люди, что делают вам блюдо. НЛО работает и учится всегда у Гайи. То есть у них такая огромная планета, что её вы не можете даже видеть. Она обняла планету Земля и в виде Воздуха с вами всегда..А сколько НЛО летает у вас. Это уже Бизнес Класс. Они производят..поставляют..И воздух чистый у вас гуляет..Но этот воздух всегда живой. И ты говоришь с его Огромной Толпой..Они тебя любят и всегда помогают..А тех кто тебя обижает, на место по своему разуму сажают..
-Во вторых, ты всегда имеешь все провода. То есть говоришь с кем потребность. И у тебя есть связисты как высшие хакеры. Они все замки во всех черепах могут снять и тебе передать...кто и что...куда и зачем..А это немаловажно. Знать о чём говорит с тобой человек..Это и есть его   голова уже подключена..Но если она плоха, её отключат твои сторожа.