Книга божественная под названием мы

Вера Бугаенко 2
19 мая 2018 года. КНИГА БОЖЕСТВЕННАЯ ПОД НАЗВАНИЕМ "МЫ".
=========================================================
ГЛАВА № 3. ЛЮДИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ БУДУТ!
-------------------------------------- Ведь под слово люди вы понимаете себя в целом. А у нас люди - это умные и сильные осыпи. Они могут вас и убрать и просто поднять.Эти люди всегда в работе. Ищут свои простые чистые страницы..И когда находят, в них входят. То есть читают и пишут рецензии. Но их смотрит только Матричная Девальвация. То есть нужный это продукт или нет. Если нужный, ему Прямая Линия Передач..А если ненужный, ему болезнетворные микробы..И это уже поход в Лёд..Вот и у вас на Прозе всегда столько мозгов из Вторсырья..Жуют лапшу и вешают на уши всю...А вы читаете и бросаете..А главное не запоминаете- сразу в спам убираете. А спам всегда как грязь внутри...От него надо избавляться..То есть всегда злые фразы и нехорошие слова оседают у человека как грязь Века. Вот и следите за языком.
А во люди, у которых умы и мозги чисты и умны, смогут всегда во всех своих перитериях найти выход,то есть сообразить как выйти из данной катаклизмы. И в ней всегда можно иметь такие слова : УБИВАТЬ МЕНЯ НЕ МОГИ - ТЕБЕ ПРИГОДЯТСЯ МОИ МОЗГИ!  Они всегда умнее всех. Ведь у них есть успех...во всём...и все сидят в нём. Успех объединяет и соединяет..И умные люди всегда скромны..А не кичатся своим баблом...И не кричат, что он такой талант...или такой дар у него..Ведь ум всегда глубоко сидит и на всех с сожалением глядит..Кто вы..как вы меня достали..И как вы себе подняли...А это уже парадокс - Кто выше или ниже..не знает и Кай Ёт. То есть кто себя внутри познал, тот и просто нашим стал..
А все люди навсегда будут строить..Провода...Матричные места...И конечно наши дорогие будущие Двери..Отгородиться от Соседей...