Безграничны чудеса космического разума

Владимир Галин
                ХАЙ-ТЕК  И  НАНОТЕХНОЛОИИ

Чем  дольше живу, а мне уже девятый  десяток  лет со  дня  моего  чудесного  появления  на  белый  свет, тем  больше  удивляюсь не превзойденной мудрости   Матушки  Природы, которой  все  обязаны жизнью своей, кто есть на Земле, своим  существованием. Безграничны  чудеса  Космического  Творца!

Шедевром  Хайте-ка  и Нанотехнологии Творца небесного является  обыкновенный комар, который  не  мало  портит нервы  каждому из нас по  весне, да и летом  тоже.

Вы когда- нибудь рассматривали  комара под  лупой?  Нет. Так  вот  же   возьмите  и  с  любопытством  рассмотрите, и сами убедитесь ,что  до  такого  искусства  производства человечество  не  дойдет  и за  новые  шесть тысяч лет от сотворения  Мира Творцом  небесным.

Общем - то в комаре нет ничего   сверх  естественного. Да и все  в  природе именно  естественно и поэтому  нормально, как и двуполые  браки, А вот  всякое  отклонение  от  естества  природы есть  аморально  и потому  позорно. Только  естественное не  безобразно.

Так рассмотрели  Вы  комара  под  лупой?  Какое   великолепное  изобретение  и инженерное  исполнение этого для  нас  непонятного и  совершенно  не нужного  существа, которое, несмотря на  свои  малые  размеры,  приносит нам  большие  неприятности,

Как в конструкции  комара  все соразмерно и скомпоновано с использованием  пока  еще нам недоступным  материалам. Такая  прочность  при  тонкости  материала. Вы рассмотрели  его  два  крыла, они же  пропеллеры. А как эти крылышки соединены с  двигателем  внутри тельца известно  только  одному  Творцу.

Обратите внимание  своё  на  его  четыре  опоры, ноги или  лапы, затрудняюсь , что  точнее назвать, Всё  продумано до  мелочей и наперед. Задние лапы длиннее передних.  И думаете  случайно?  Ничуть не бывало! Посмотрите  на  его  нос, хоботок, а тоне  жало, острее  дамасского  кинжала, которое  он мгновенно  вонзает  в нас слету,  как только  прикоснется   к нашему  телу. Вот  тут-то ему  и нужны , длинные  задняя  пара  лап, чтоб в  как домкратами  жало  в тело  вонзать.

При всей  конструкторской  ухищренности  этого  создания  Творца, чудо из чудес, это его электроника!   На каком это атомарном уровне  его   навигационные  приборы, которые  его  наводят   безошибочно  на  выбранную цель. Удивительно, как он в  полой темноте находясь на  дворе  за  стеклом  окна, чувствует  где  находишься  ты, проникает  в  неизвестную  щель ,проникает в  жилище  и жалит  тебя  ,чтобы  напиться  крови  твоей своим жалом тоньше  тонкого.  А как он  вертко  изворачивается, кода  ты его   хочешь  прихлопнуть.

Много для нас  в  Природе изобретено  не  нужного и даже  вредного.  Что там  каморы, а   вот  еще, скажем, зачем нам  блохи и  клопы?  Однако   если  Творцом  сказано:  А то за ни  следует  и  Б.  Всё в  Природе  закольцовано и одно не может  существовать   без другого. Всё  нанизано.как монисты или  бусы , кормовой  цепочки.

Далеко за примером не пойдем, комары  уже  тем хороши, что служат  хорошим  кормом  для  птенцов скворцов.  Вы заметили, что  скворцы, эти  прелестные  создания, с  великой  радостью  селятся  в  скворечниках , в которых высиживают  и  выкармливают  своих милых  птенцов. Едва вылупившись из  яйца, желторотые  птенцы  начинают  кричать, они  есть хотят.

Когда птенцы  появляются  на  свет, а тут их уже  ждет  Божья  благодать. Яблони в своем  белом  подвенечным  нарядом благоухают   ароматом  своих  цветочных духов, приветствуя массовый  расплод комаров. основу  пищи  для  птенцов.  Скворцы  и  ловят  без  устали. Набирают  полные  клювы  свои  и  выкармливают ими  птенцов. До тех пор, пока они не  встанут на  свое  крыло.

Что касается  нас людей жителей 21  века, то мы  соучастники  Хайте-ка  и Нанотехнологии…А точнее их  только  начала.  Все  чудеса познания  человеком  тайн  природы  все  еще  впереди. Сегодняшний  один  интернет для  наших предков истинное сказочное  волшебство, а для нас уже    проза дня. До  неузнаваемости  изменился  антураж  жизни, а проблемы  ее остались  прежними.  Забота о  хлебе  насущном  не  стала  легче. Да  и сам  человек не  изменился. Он  такой же, как Адам  и Ева, которым  нужна Пища, Любовь  и Развлечения.