Сказ о Петре русофобском

Эдуард Целинский
Петр Порошенко на мероприятии, посвященном крымско-татарскому народу, заявил, что мост через Керченский пролив Украина намерена использовать для связей с Кубанью, уточнив, что это произойдет после того, как Киев вернет контроль над Крымом.
Порошенко выразил уверенность, что «агрессор», под которым в Киеве подразумевают Россию, «понесет ответственность и за незаконное строительство Керченского моста, и за другие преступления».

«Россиянам этот мост пригодится как дорога для отступления», — заявил президент.
«А Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев. И с другой Россией — не агрессором», — добавил Порошенко.

https://news.mail.ru/politics/33515625/?frommail=1
И так, мероприятия, посвященные крымско-татарскому народу(?) проводятся не по месту жительства этого народа и на этом «торжестве» пан Порошенко произносит анти российскую, анти крымскую речь. Вы уловили суть? Крымские татары в российском Крыму проживают, а президент Украины сообщает, что собирается их «освободить от оккупации России». И вот ещё, видимо взрывать по совету американского журналиста Крымский мост пока не собираются. Типа самим это пригодиться, когда Крым все же вернется на Украину. Вопрос только когда, но об этом украинские власти предпочитают не говорить. Стесняются видно.

Внимательный читатель, вероятнее всего заметил, что большинство новостей касается нашего южного соседа, бывшей УССР, а с 1991 года «независимого демократического» государства Украина и его выдающегося оратора, президента страны Петра Порошенко. Возникает вопрос: А почему? Да потому что Петр Алексеевич – это главный и ближайший рупор русофобии. Самый яркий и самый «беспощадный».

 Иного и быть не может, потому как идеологема  «Украина анти Россия» требует клеймить позором всё, что происходит на наших необъятных просторах. Причем место, время, повод значения не имеют. Всё что делает Путин (Россия) очень плохо и всегда направлено против Украины.  Само существования нашего государства есть великий вред для почти европейского, демократического молодого украинского государства.

А кто с кем воюет? Правильно, в воспаленных мозгах «украинских патриотов» Россия агрессор, оккупант и именно она ведет боевые действия против Украины. Но война эта особого рода. Не по настоящему, не в серьез и поэтому возник термин о «гибридности» этой войны. Снаряды не рвутся, пули не свистят, бомбы, ракеты не падают, следовательно, фактов и доказательств российской агрессии нет. А вот при ведении так называемой «гибридной войны» доказательств и не нужно. Толкуй в информационном пространстве любые решения и действия Кремля, как агрессивные и угрожающие и дело сделано. Вот вам «факты», вот вам «доказательства», для нынешней и будущей русофобских информационных компаний этого вполне достаточно. Вот оно как.

Но вернемся к создателю «великой политической украинской нации», согласно идеи «всеобщего украинства» к пану Порошенко. Как известно, дьявол кроется в деталях. И вот всё чаще и чаще в речах анти российских проскакивает Кубань, как место компактного проживания украинцев в России. Провокационные заявления и намёки? Безусловно, но логика в этом есть. Если, дескать, вы «отжали у нас Крым», нашу территорию, то взамен мы у вас потребуем Кубань – ваши земли.(?)

  Ну, если это и есть разумное и достаточное основание претендовать на расширения границ государства под названием Украина, то я решил внести свое предложение по данному вопросу. Например, в США лиц украинской национальности проживает порядка одного миллиона. Так вот, Петру Порошенко на каком ни будь торжестве посвященному Америке, следует заявить, что в связи компактным проживание «украинцев» в Нью-Йорке, властям США следует рассмотреть вопрос о присоединения этого города к Украине.(?) А ещё, очень много украинцев проживает в Канаде и так далее по другим городам и странам.
 Ну, вы поняли, по этому вопросу поле деятельности у Петра Алексеевича очень обширное. Таким образом «великое украинское государство» достигнет невероятных размеров, может быть, в скором времени…(?)