Курьеры инопланетного мира

Вера Бугаенко 2
20 мая 2018 года. КУРЬЕРЫ ИНОПЛАНЕТНОГО МИРА.
==============================================
    Этот Мир устроен не просто..Этот Мир вам пока незнаком...В этом Мире живут все высокого роста..В этом Мире есть свой и ваш Пост. А на Посту строят всех как в Ряду. Встают так рано и строятся на разнарядку по порядку. Кого куда послать..Кому чего доставить..Кого и где защитить..И так по 33 -м позициям.
Но когда все распределены и все унесены, происходит сначала отторжение от Земли ночных "бабочек". Это такие женские осыпи, которые всё разведывают через гулянье и подпаивание..У пьяного и влюблённого нет ограничения по словарному словарю. И он всегда выскажет всё, что днём на цепи..То есть все открытия раскрываются в Ночи. Эти бабочки летают..И всегда мужчин сбивают..Те идут в шинок и пьют свой джин или водку..А потом ловят молодку..И пошло поехало...А все выкинуты на улицу..Подождите до утра..Погуляю я пока..И происходит вход в тело всех Бабочек...До 4 утра..Они все компьютеры смотрят и делают программы для всего человека Сикось -Накось..И человек повёртывает свою голову на 180 градусов. И получается в результате..Тело идёт вперёд..А знания голова берет не из Будущего, а из Прошлого..И то от упырей...А они уже его сильней. И конечно умней..Ведь пьяный человек не соображает ничего..Вот и отдал свою энергию в чужое пальто.А Пальто принадлежит Инопланетянину..Тому что осветлился и никак не может проявиться .И этих инопланетян уже назвали Курьерами Инопланетного Мира. И все курьеры имеют вход в ваш Дымоход. (Так называем мы ваш нос. Дышите как дымоход...Только дым через рот...). И всегда он приносит Указ от такого Мира. А в Указе одни и те же слова : Уходи с Земли! Уходи из дома! И иди всегда по Кривой..мимо меня.. То есть ещё и на Кладбище надо ходить и этого упыря кормить...своей энергией..Ведь упырь так горделив...Будто аристократ..А на деле Дерьмократ..Всё его тело из Могильного Склепа..Худющий...Длиннющий..Но гордый всегда..Это его лепота..детям дал свои имена. То есть днк у него из дерьма...От умершего человека...пока..
И чтобы таких упырей избежать, надо просто не пить никогда и не гулять с гулящими по Земле..Это Семья и свои дети...ТЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ!
------А это по заявке Галине : Она действительно жила какое то время в Сатурне. У ней там был муж из Земли. Тот что прошёл Ады и Раи все. И он научил её пользоваться своим Теодолитом и смотреть вдаль...на огромное количество лет. Это пророк цены которому нет. И Галина обучена всему что знают в Сатурне..Но коли уже всё знала, её в другое место послали..И там она видела людей с головами крутящимися на 360 градусов. Это Эксперимент по шейным позвонкам..Ведь у вас спина не защищена..Кто только на неё не садится...И вам приходится мириться..Вести таких халявщиков..Но если бы голова могла поворачиваться, то ни кто бы не сел на спину и у вас бы она была здорова. А так что- утро...побудка...проснулись...зевнули..А видеть вам не дано - кто у вас украл Пальто..О...Оно уже у другого ..И оно вас не может погреть..Вот и садятся ребята из нашего Крионического Сада..Ведь каждый цветочек там из яда..И с помощью его делают противоядие..Но разбавляют его кровью..То есть в вашу кровь подмешивается кровь инопланетная. Как ты её знала - Суррогат..А в нём все ваши группы..И сколько подмешали, столько тебе и боли дали..И тогда, чтобы не сломалась Ладья.., на дно её садят своего простого Ё. Ёжик всегда поможет выйти из Пруда...То есть не утонуть..и не пройти в другой Мир...А Ёжик всегда прилетает сюда после Молитвы Отче Наш..Это же Бог от самого высшего разума...