Доктора у вас есть.. только им нужна честь!

Вера Бугаенко 2
20 мая 2018 года. ДОКТОРА У ВАС ЕСТЬ..ТОЛЬКО ИМ НУЖНА ЧЕСТЬ!
     У каждого человека где бы он ни был, всегда поселили Доктора МОМ. То есть имеется всегда внутри Тела Клиника под названием : НЕ ЗАЛЕДЕНЕЛО! И в ней работает у всех Доктор МОМ .(Мобилизация окон Матрицы ) . И когда человеку так плохо, надо просто сказать пароль входа в эту Клинику. А он для всех один :
ЧЕСТЬ ИМЕЮ УДОСТОИТЬ.. И так повторить раза 3. И уже потом говорить где и что болит и о чём просите. И в конце разговора говорите : Плачу по двойному Тарифу.
Поймите - бесплатно ни кого не лечат..Это затраты на транспорт..На оборудование и на лекарство..А уже потом на оплату врача. И Доктор МОМ смотрит на радар. Там появляется ваш Фактура. (Это вы в рассыпке по кристаллической решётке..То есть типа примерно вашего ренгена, но выше уровнём..И когда на Решётке или на Решете видны пятна синего..фиолетового или чёрного цвета, у вас просто их уберут..И вы проснётесь утром рано облегчённо..Но не надо радоваться сразу..Это действие повторяйте раза 3-7. И уже потом сделаете себе вывод..А если и не прошло, продолжайте до трёх недель. 21 -й день смоет всё...и уберёт в Очко..То есть понос вынесет всех кто так хотит вас забрать...
А говорить Доктору надо когда спать лёг и молча  в тишине произносить слова. Они после трёх раз доходят всегда!