Глава 6 Часть 65 Подвиг трудовой России

Тина Свифт
Глава 6.65. Подвиг трудовой России

http://www.proza.ru/2018/05/19/126

- «Вся наша и беда, что мы чаще молчим. Поэтому эти торгаши, во всех смыслах, и поверили, что они чего-то значат, называя остальную часть общества "простым народом". А где он? Если за два с половиной года построили такой мост сообща! Люди ночи не спали, поэтому и шли с опережением. Восстанавливали быстро всё и после войны. А сейчас, за счёт нефти и газа, никак им не поднять экономику страны. Всё вывозят и по кубышкам раскладывают, называя себя лучшими экономистами мира. Лучшие экономисты - это женщины в каждой семье, которые на гроши пытаются сохранить здоровую семью, стараясь не покупать дерьмовые продукты в магазинах. Кто тогда среди нас "простой народ", если они грабят третье десятилетие общество, ничего при этом, не делая, а истинная элита создаёт вооружение, чтобы защитить себя от мерзости, той самой, которая считает себя мировой элитой, как и от наших, внутри страны. Судя по их низости жизни - всего лишь уродцы в мышлении. Иначе всё их триумфальное шествие по планете не объяснить».
-И что, Сергей Иванович? Могу добавить вот эту статью из журнала советского времени. Благо, что Ксения Евгеньевна, как и Анастасия Ильинична, сохранили журналы, чтобы их потомки знали истинное развитие страны.
- Вы вчера поздно легли. Не успев приехать из Петербурга в Москву, сразу к нам.
- Но завтра мы улетаем в Сан-Хосе. Хотелось Вас увидеть.
- Идея внука или твоя?
- Влад со мной согласился. Он тоже прилетит с Вальком на наши концерты в Сан-Франциско.
- И Зоя хочет побыть возле тебя.
- И посмотреть на новые концертные платья.
- Но ей доставляет удовольствие полюбоваться на тебя и на подиуме. Хотя ты на нём с рождения. Какая у тебя красивая походка! И как ты можешь себя нести по жизни!
Прав Сергей Иванович. Благородство и истинная красота, в отношениях к себе и окружающему миру, мы получаем с рождения. Приобрести их в процессе жизни невозможно. Поэтому и делимся на тех, кто, не теряя времени, совершенствуется, принося блага не только близким в семье, но и всему обществу. И на тех уродцев, которые пытаются стоять над обществом, обкрадывая его, считая при этом, что они и есть всемирная элита.
- Почитай мне статью, Вика!



http://www.proza.ru/2018/05/21/292