Совет да любовь всем людям всех времён!

Вера Бугаенко 2
20 мая 2018 года . СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ВСЕХ ВРЕМЁН!
===========================================================
     И это важно всем вам знать...Чтобы ошибок избежать..Ведь люди все в Одном Котле..А там Огонь тот вечный..И вас хранит от всяких бед..пока ты всех узнаешь...И как тебе дружить со всеми..Ведь все они - Соседи! А как к Соседу идти в гости..Ведь надо знать его семью..И всех кто верит ему..И если тот Сосед у вас всегда имеет свой рассказ, его прими...ему скажи : Я всех твоих люблю и всех твоих я сохраню..А где хранить..Да в памяти своей. Там столько места..Все поместятся..Но есть и ограничение в своих произведениях...Печатать надо только то, что будет полезно для снятия Пальто! (Это Проявление из Осветления).
И вот, узнав кто ваши Соседи, можно с ними общаться и просто внедряться в Науку по поиску противоядий..Это и есть Печать..В каждой печати есть противоядие..И оно оценено высоко. У человека, что имеет связи с Параллельными Мирами, всегда имеется Сосед по её же интересам. А интерес всегда один - найти формулу для Проявления всего людского населения..Ведь все уже прозрачны..И так не крепко связаны..Они летают...Они собирают..А дальше то их не пускают..Секреты все сохраняют..И редко у кого проскочит то Окно, что в Радуге всегда..Это ВЕЛИКАЯ СТРАНА! И называется она - ГОРОД НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ !
В этом городе нет пока людей. Они не смогли ещё открыть связи своих Снегирей.
Эта связь всегда через наши Моря. А Море всегда как Океан..Оно всегда везде и обнимает Землю как МАМА. Ведь вот говорят : Море волнуется раз..Море волнуется два..А это два Снегиря летают по небу зря...Нету ещё тех людей, что нас сильней. Все вы слабее и все не можете соединить и Волю и Силу.. А это - главное условие поднятия на ту Вершину, где Город Радуга цветёт и вас всегда ждёт...Аленький Цветочек всегда тебя зовёт....