Снегири вам никогда не видны

Вера Бугаенко 2
20 мая 2018 года. СНЕГИРИ ВАМ НИКОГДА НЕВИДНЫ .
================================================
      Это и есть остатки Травы. Той что от Наркоты. То есть летают все люди в Тумане. И одурманены они все по Плану. Надо убрать боль внутри и снаружи и улететь на свои места. То есть пьянству и наркоте нет места в избе.А как тогда боль убирать..Надо просто соображать - кто вам боль послал..Надо вернуть назад.
Это уже наш Стяг. И как только боль покидает вас, так мигом встаёт Стяг. И это ты уже угадала - Ястреб на букву Г. То есть Гниль всегда в вине. Не в том что пьёте, а в том что внутри несёте.. Вина и боль за поколения все что принесли столько страданий стране...
Но если ты узнала Снегиря, ты сразу научила себя любить и боль..И говорить с нею по душам..И все они скажут тебе : Снегиря не вини..Он не виноват..Это у них просто Хват. То есть хватают подряд всех людей и уносят их на Гору по имени Норов. Там они так буянят, что психушка жалеет их...и ВНУТРИ ТЕЛА ТАК ДРОЖЖИТ,
что нету сил молчать..Надо орать..и плясать..Это вступает уже МАТЬ. Надо же всё объяснять и проверять...
(Кстати , остатки травы всегда в людях под кодом ВРИ. Они все вруны и драчуны..Их невозможно унять..Надо их просто понять..Ведь все Снегири имеют свой стяг и каждый дерётся за верх..Влез и поставил...Роль отыграл....Это и есть Аврал..)
Стяг наверху всегда имеет одну черту...У..У..У..Я вас уколю... И вы уже заболеете всем...А выхода нет...совсем...Но ты его ищи и изучи..Умному выход найти всегда можно, если совсем не спала крыша..Та что у вас всех выше....