Читайте, не читайте, как хотите

Удивительно Удивительно
Черная полосища жизни и совсем тонюсенький светлый лучик на горизонте. Лучик надежды и просветления. Как дойти до него? Хватит ли сил?
А он, этот светлый лучик, все маячил и маячил где-то там совсем-совсем вдалеке. Иногда исчезая, а потом вновь обретая небесную силу. Яркими вспышками светлого озарения напоминая о себе уставшим путникам Земли. Многие обитатели планеты Земля уже давным-давно махнули рукой на его призрачность, а вместе с ним на призрачность надежды, просветления, и напрочь погрязли в темной суетности бытия.После чего они продолжали жить привычной, накатанной тысячелетними измышлизмами жизнью, порой все же, пытаясь понять суть своего зарождения на планете.
Для этого они изредка из-под темного покрывала бездушной ночной черной полосы высовывали свой нос в строну этого лучика, вынюхивая, высматривая что-то важное для себя и всех обитателей Земли.Самым наблюдательным, чувствительным, а главное, ищущим удавалось слегка приоткрыть завесу тайны.
Но этого всегда была очень мало для того, чтобы познать истинный мир земного пребывания человечества.
Кто скрывал от человечества истинное назначение просветления в широчайшей полосе тьмы и скрывал ли вообще?
А может все гораздо проще?
Может проблемы с исчезновением света крылись в самом человечестве? Может это само человечество, однажды оступившись, а затем и вовсе, сбившись с пути не заметило, как постепенно вошло во тьму? И только оказавшись под ночным безжизненным покрывалом, испугалось утрате того света?
А, ведь, и правда. Чем дальше от экватора уходит человек в зимнее время, приближаясь к северному полюсу, тем холоднее  ему становится. Но самое удивительное кроется в том, что, чем холоднее и ближе к северу он идет, тем короче бывает день. Соответственно, и света становится меньше.
А. вот теперь, если провести аналогию с человеком, его мыслями, поступками, делами, то тоже получается интересное исследование.
И тогда совсем понятным становится зарождение человечества по религиозным источникам именно ближе к экватору т.е ближе к Свету.
Этим самым люди предупреждаются и наставляются очередной раз:
- вот, дескать, вам планета. Вот вам свобода выбора, но помните, что, чем ближе вы ко мне, тем светлее, теплее, комфортнее будет вам.
Вы можете идти куда хотите, но всегда в себе и при себе держите частицу меня и не теряйте меня, связь со мной. Как только исчезнет свет, тепло, а это и любовь, истина, то в ваших жизнях начнутся определенные проблемы, которые вам предстоит решать. Как лично вы будете решать возникающие на вашем пути проблемы это ваш выбор.Но помните, что сделанный вами выбор, открывает для вас ту дверь за которой вам предстоит пройти определенный путь. Разумеется, что назад вернуться будет не просто. Для этого потребуется осознание и выбор той самой двери, чтобы войти именно в неё. При этом будет много похожих дверей, порой, скрывающих крайне опасные комнаты.
Сделав выбор, нужно пройти его до конца непременно.
Поэтому всегда важно помнить каждому человеку, что жизнь это не только забавы и игрушки. Жизнь это постоянный выбор между жизнью и смертью.

Смерть бывает тоже разной. Бывает смерть физическая, когда гибнет физическая оболочка. Это больно и страшно. Но... Смерть духовная значительно страшнее.
Почему в Библии раскаявшийся грешник окажется рядом с Христом у Отца?
Да все потому, что великий грешник раскаялся, признал свой грех,а значит очистил свою душу от грязи.

"Толкования на Быт. 2:7
Свт. Василий Великий

И созда Бог человека, перст [взем] от­ земли, и вдуну в лице его дыхание жизни: и бысть человек в душу живу ."http://bible.optina.ru/old:gen:02:07

И теперь, если хорошо поразмышлять человеку с открытой душой и здравым смыслом над полученной информацией, то можно заметить сравнение греха с грязью.
Так вот что получается. Оказывается человеческое тело сотворено из грязи, а судьбы из грехов?
Возникают другие вопросы:
Из каких грехов? Первородного или есть что-то еще?
Вот оно как всё разворачивается...
Заметьте, человек создан Богом в раю. Ему было сказано не рвать плодов с дерева, но людей искусил, сбил с пути змей и вывел на свою грязную дорожку.

Почему бог вынужден был сделать человека в раю?
Потому, что ему нужно было куда-то вмещать по разным причинам обмельчавшие души богов. Изначально, бог никого не выгонял. Адам жил в раю, как у Христа за пазухой.
Но...
Бог создал человека из земли, грязи, грехов и вдул в него дыхание жизни, как видим, не случайно. Таким образом, он дал возможность падшим богам в образе человеческом на исправление через очищение от грехов, деланием добрых дел, зарождением светлых мыслей.
Человечество, же, попав в земной мир, прельщаясь тленной роскошью ВООБЩЕ доходит до одурения.
Из-за власти, роскоши люди готовы идти на любые преступления, абсолютно не понимая, что жизнь земная временная, а душа вечная.
Убивая друг друга, убийцы лишают себя божественного дара. Их уделом после этого становится рабство в виде бесов и т.п..
Они становятся рабами властелина тьмы.
Вот так и зарождается бесовство.
А сотканное из клеток тело ничто иное, как оболочка наших предыдущих грехов, в мире изначально внеземном.
Раскаявшийся грешник сбрасывает грязь с души своей  и становится ближе к свету, к богу.
Печально то, что на земле сегодня очень и очень много зла, ранее сотворенного людьми. Это-то зло и кабалит всех, приковывая людей цепями к миру тьмы.

Есть у меня серия эскизов на эту тему, но они еще сырые. Их нужно будет доработать. Все они выполнены по видению-трансляции из подземного мира, мира тьмы. Мне показали тот мир по моей просьбе. Долго не решалась браться за их исполнение, не хотела все то выносить в мир земной, но, вероятно, пришло время. Эта информация нужна и важна для всех-всех.
К сожалению, остро назревший квартирный вопрос, вынуждает меня заниматься именно им, потому нет времени на работу над этими сюжетами.
Мира всем и благоразумия! Не пинайте и не грызите друг друга. Это только ухудшит судьбы каждого. Лучше обращайтесь душами к богу, кайтесь и рыдайте после раскаяния. Это единственный путь очищения и возвращения к Создателю.

Фото Л.В.Саповской.