Стабильность РФ Путин VS Зюганов?!

Дмитрий Тальковский
Кто в действительности Путин или Зюганов ратует за стабильность РФ?!

Петр Евсегнеев   20.05.2018 00:03. А им это надо?! Путин и Зюганов - за стабильность? Но им нравится править, ничего не меняя. А этим их красивым словам НИКТО не верит, - посмотрите на тупые рожи министров! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   20.05.2018 09:05. Не скажите, и судите сами! Вот ВВП уже на следующий день после официального вступления в должность, назначил на самый важный в государстве пост, ОЛИГАРХА Медведева!!! А Кто при этом единственно только был против этого? Правильно! Миронов и Зюганов! А теперь Петр! Можете и дальше, как вы это и говорили раньше: "смотреть на тупые рожи наших министров, которые до сих пор так и не смогли понять простых истин, цитирую:

Томас Джефферсон. «Я считаю, что институт банков более опасен для независимости государства, чем вооруженная армия противника». Джефферсон.

Майер Амшель Ротшильд.  «Дайте мне контроль  над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы». Ротшильд"! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   20.05.2018 16:37. Мендель ничего не решает! Как и Путин. А вот Кудрин и Силуанов с Наебулиной - ЭТИ ВСЕ РЕШАЮТ. И потому они переводят деньги в оффшоры, или в американские ценные бумаги! Они дают два триллиона банкам ОТКРЫТИЕ и БИНБАНК и кукиш нашим производителям. А гаранту Путину оставили роль английской королевы.  - Он читает по бумажке КЕМ-ТО написанный текст! Одно и то же 18 лет - САМОМУ НЕ НАДОЕЛО?! Вручает братьям Вротенбергам очередной орден за крымский мост, который в десять раз дороже оказался, чем планировали. Дарит гражданство спившимся актерам с запада, обещает провести дорогу к хутору, и женщине место в больнице в Мурманске. Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   20.05.2018 17:11. Вот потому, я и говорю, что ВВП 2011 года, со своими Майскими Указами, - это один Человек! Это одна история! А выполнение этих Майских Указов, равно как и простое дублирование этих же самых Майских Указов, но уже в 2018 году, - это совсем другая История! И тогда получается, что ВВП совсем другой Человек!! http://www.proza.ru/2018/05/12/1806.

Создается такое впечатление, что ВВП просто подменили! И из предыдущего оппонента Медведева, ВВП как-то превратился практически в тень Медведева! Одним словом, говорит ВВП то, что говорил и раньше, но вот делает именно только то, на что ему указывает САМ Дмитрий Медведев! Вот такая наблюдается История!

Подозрительно все это! И тогда возникает естественно желание узнать, КОТОРЫЙ ВВП истинный, то есть, подлинный, праведный, - НАШ?! Тот, который что говорит, то и делает! Или тот, который все делает наоборот! То есть говорит одно, а делает совсем другое, и совершенно по-другому.

Причем, я ни на чем не настаиваю! Я это к тому, что: «Есть многое в Природе, друг Горацио, что и не снилось нашим Мудрецам». Так в частности, в статье «Существуют или нет абсолютные истины»? Я задавался вопросами, которые требуют изучения, разумеется, если наша Цивилизация, не готовит себя к самоуничтожению! Вот краткий перечень этих животрепещущих проблем, которые требуют ИЗУЧЕНИЯ:  Что есть Истина?. http://www.proza.ru/2016/06/13/641.

 • Правда ли, что как всегда по беспроигрышному для Запада сценарию: Путин посредством надежной подтасовки становится Президентом в первом туре. И если Путин ковбой, он смело расправляется с оппозицией, после чего в России начинает процветать КАПИТАЛИЗМ, который по сценарию должен привести к росту главным образом экономики военного характера и, конечно же, в таком случае, войне России с коммунистическим Китаем.

 • Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только «приземлялись в Голливуде».

 • Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что СМИ убедили и настояли даже, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал этих непокорных русских, как уже раньше были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.

 • Правда ли что башни Всемирного торгового центра Нью-Йорка с Пентагоном в придачу, взрывали подконтрольные Мировому Закулисью, специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?

 • Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно только для того чтобы держать под неусыпным контролем своего давнишнего конкурента - Россию.

 • Правда ли что первый президент России Б. Н. Ельцин умер в 1996 г., и его, до официального объявления о кончине в 2007 г., замещал двойник или двойники;

 • Правда ли что Сталин был убит, как минимум, неоказанием помощи при инсульте. А Берия принимал непосредственное участие в этом убийстве, после чего также был застрелен в результате заговора против него Хрущёва.

 • Правда ли что Т. Д. Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами.  Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев. 20.05.2018 17:47. НО архивы закрыты. Так что можно лишь гадать! А что касаемо МАЙСКИХ УКАЗОВ, то их никто и НЕ СОБИРАЛСЯ ВЫПОЛНЯТЬ.  Сейчас новые майские Указы, ждет та же печальная учесть. Потому что ТАМ не сказано о ГЛАВНОМ - где взять деньги? Кого накажут за неисполнение? Что будет в итоге? А пока можно с уверенностью сказать одно - Путин идет по пути царя Николая Второго. Кто с этим не согласен - просим подождать даже не до 2025 года, а хотя бы года три! Потому как кадров нет, денег нет, министры - идиоты, дураки - депутаты, судьи продажные, в ЖКХ все жулики! А ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ исчерпаны.  Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   20.05.2018 23:49. Вот мы с Вами, глубокоуважаемый Петр Евсегнеев и пришли к ГЛАВНОМУ выводу, цитирую: «А ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ исчерпаны» и от себя добавлю, исчерпаны по той простой причине, что с подачи и нажима Запада /наш проигрыш в так называемой идеологической войне/, Диамат у нас фашиствующим режимом, насильственным образом заменен релятивизмом. О том, что это означает для жизни и целостности Государства, говорилось много, и я не стану повторяться: http://www.proza.ru/2016/12/28/871.

Скажу только, что Геннадий Андреевич делает много, но, тем не менее, как оказалось совершенно недостаточно для становления у нас Научного Марксистско-Ленинского мировоззрения, проще Диалектического Материализма, который единственно только может создать и организовать у нас кадры, для решения насущных наших проблем! То есть решить проблему, которую Вы так красочно и точно описали, цитирую: «министры - идиоты, депутаты - дураки, судьи продажные, в ЖКХ жулики, а ресурсы СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ исчерпаны»! Другими словами. У нас есть нормальная, НАУЧНАЯ, в том числе и экономическая ШКОЛА, которая доподлинно знает как финансовые проблемы РФ, так и проблемы мирового финансового кризиса. Но ученики этой ШКОЛЫ в нашем государстве в частности, а также в мире вообще, предаются всяческому гонению и обструкции. Я не стану перечислять подробно всех наших ученых экономистов, их имена хорошо известны, это дети  Примакова, в первую очередь Михаил Хазин, Сергей Глазьев, Дворкович и так далее, и так далее! И нет конца всем мудрым нашим ученым, которые подвергаются у нас гонениям и нападкам со стороны Медведева и его Чубайсовско-Мутковской команды. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Написать рецензию. Александр Соколов.   23.05.2018 08:29.  Зоопарк умер?! - Да здравствует КПСС! -кАмсамольцы борозды не испортят. Александр Соколенко.


Дмитрий Тальковский   23.05.2018 09:50  Спасибо Александр Соколов! Спасибо, что не прошли мимо и написали рецензию. Что касается смысла написанного, то зашел к Вам на страничку и сразу же обнаружил Ваше стремление понять, что с нами произошло. Но даже беглый анализ всех Ваших рассуждений, говорит о том, что поймете Вы, что с нами произошло уже после того, как нас уже не останется вообще! Ни плохих людей, с Вашей точки зрения, конечно, ни хороших, к сожалению!

А теперь по существу! Зоопарк не умер!! От КПСС, как в том анекдоте, осталось СС!! Что касается – кАмсамольцов, которые с вашей точки зрения, борозды не испортят, то такие, в нашей быстротекущей жизни, вообще отсутствуют. Другими словами, меня и интересует, и волнует, что вот у нас есть, как я говорю, дети  Примакова, а это в первую очередь Сергей Глазьев, Михаил Хазин, Делягин, Дворкович, и нет конца всем мудрым нашим ученым, которые подвергаются у нас теперь гонениям и нападкам со стороны Медведева и его Чубайсовско-Мутковской команды.

Так вот спрашивается, что надо, что бы наши умные в финансах специалисты  смогли, наконец, оказывать посильную помощь той же Венесуэле, например, и другим странам, которые как и мы в свою очередь, испытывают трудности с теми же товарно-денежными отношениями. Я помню, что и у нас, как теперь в Венесуэле, 1 доллар стоил тысячи, условно, зайчиков. Теперь все вернулось на круги своя, но жить мы стали в 10 раз хуже, и это после таких испытаний! Так вот, теперь многотысячная инфляция, как в свое время у нас, происходит в Венесуэле! А наш Глазьев, Хазин, Дворкович, - почему-то никому не помогали раньше, и не собираются помогать теперь, одни слова, только, ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?! Дмитрий Тальковский.