Я помню у нас была небольшая квартира...

Лионхарт
Я помню у нас была небольшая квартира которую мы снимали за какие-то небольшие деньги. В ней был холодильник, на котором было написано расписание уборки и чья очередь готовить ужин. В шкафу было мало вещей, по этому шкаф был полу пустым, т.к. вещей у нас было у каждого, на одну спортивную сумку. Наш шкаф был не очень исправен, по этому мы регулярно смотрели на его пасть с открытыми дверцами, в котором было показано, как мы не захламлены. Мы предпочитали тратиться на путешествия, а не на одежду и еду, по этому питались в складчину, а обувь меняли, когда она изрядно износится. И с чавкающими подошвами на кедах, что при дожде щедро пили из луж, мы садились на попутки и отправлялись на закат. Не важно юг или север, восток, или запад. Точно так же, мы выбирали рейсы. Это было не часто, но туго затянутые пояса и жажда хлебнуть жизни, позволяла нам раз в год совершать побег на крыле самолета, из затхлого города, где все изрядно приедалось. Тогда, мы брали каждый по сумке со всеми нажитыми пожитками и бежали на перегонки до автобусной остановкой на спор: "Кто последний - тот и платит". Наши пятницы, субботы и воскресенья были похожи одна на другую, мы упивались жизнью так, что на утро было стыдно спросить: "А что было ночь?". По этому всё, что было в выходные, оставалось в них, как бутылка в море с запиской. Мы никогда больше не вспоминали о том, что она была в нашей жизни. Зато мы никогда не забывали о главном, что видели в жизни: как кормили чаек, какое холодное море по ночам, как на природе близко небо и как мало звезд в городе. Мы помнили главное. Сначала, весь день, опустошали бутылку с впечатлениями об увиденном в себя, а по ночам, писали записку, которую утром отправляли в пустой бутылке в море. И знаете, тогда мои карманы были пусты, но я был бессовестно полон жизнью.

Lionheart©