Пятый лепесток 17-18 глава

Алексей Степашкин
                Глава 17
 
  Искариот сидит в большой разукрашенной комнате, повсюду разбросаны различные рисунки, на одном София, на другом мать, отец, учителя, брат. На других родной край, школа и многие знаменательные для парня места. По комнате расставлены разные свечи, перед ним появляется Наблюдатель, что словно иллюзия, переделывается в Эльбея и обратно. Это начинает говорить обоими голосами, в итоге Искариот не может понять ничего. Он начинает ощущать холод внутри себя, что растекается по венам, обращая их в гниющий чёрный цвет, всё его тело охватывает тёмная энергия, разрывающее его из нутра, образ двоих обращается в алое пятно и окропляет землю.
 Ужасающая тешена поглощала его, почти все картины начали кровоточить и издавать  глухие и сопящие звуки, будто плачут, после лица на картинах стали изображать дикую ярость, из рта каждого начали вырывается железные чёрные прутья. Они медленно приближались к Искариоту, обволакивая всего, проникая внутрь, вызывая невыносимую боль, он чувствовал как прутья обволакивают и сдавливают все его органы, мышцы и кости, отделяя их друг от друга. Он не мог даже закричать. Но тут из последней, неискажённой картины вышла София и прогнала весь ужас.
 Искариот открыл глаза. Гладя его по голове, смотря в сторону, она напивала приятную мелодию. Песенка простая, про рыцаря спасающего в замке свою принцессу от злого дракона, но проникновенный голос Софий заставлял Искариота с упоением слушать её, не прерывая. Закончив, она печально улыбнулась.
 -Не знал, что ты умеешь петь.
   София резко обернулась, посмотрев удивлённо на Искариота и радостно улыбнувшись, сказала:
   -Наконец-то проснулся…
 -Сколько я проспал?
 -Месяц.
Отрубила София. Они оба умолки, но тут прозвучал девичий голос:
 -Мы вернулись!
Затем в комнату вошли Люси и Зик. И оба сильно удивились:
 -Вы очнулись? Какая радость!
 -Люси, ты выгладись намного лучше, даже румянец появился, выздоровела?
 -Да, а ещё теперь мы вновь нормально едим, все здесь. Всё благодаря вам, доктор. Спасибо вам большое.
 -Огромное спасибо, доктор! Вы круче всех! Хотел бы я иметь такого старшего брата! - Добавил Зик.
 Искариот засмущался:
 -Старшего брата, да?
  Искариот и София вновь в пути:
 -Ты впал в кому на месяц, думаю нам стоило остаться хоть ещё на день другой.
 -Мы и так задержались.
 -Да, но местечко приятное, те двоя были сильно опечалены нашим резким прощанием.
 -Ну мы всегда сможем вернуться, а сейчас я хочу поскорее прийти в родной город, мать хочется обрадовать поскорее.
 София слегка натянута улыбнулась:
 -У тебя с ней хорошие отношения, я как погляжу. Даже завидно.
 -Это так, она всегда была добра ко мне, понимая и прощая мой проступки… - С тёплой улыбкой и восхищением, уверенно заявлял Искариот, смотря вдаль.
София с печально понимающим взором слушала его.
-А ты…
-Прошу не сейчас, когда-нибудь, но только не сейчас… - Прервала София.

Его голос был подавлен, голова опущена, Искариот чувствовал сильное желание помочь, чувство это сжирала его из нутра, но он промолчал, как того и хотела София. Они более не заговаривали на эту тему.
Наконец, они прибыли в родной край Искариота, один из главных городов империй – Карморхер.
 -Ах, много я слышала о этом городе, Крепость империй, ещё не разу за всю нашу историй, город этот не пал. Говорят именно отсюда пошла империя, что это было одно из самых крупных княжеств на всём острове  и успешно начали завоёвывать соседей, одно княжество за другим. И сейчас эта единственная империя на всём острове, хотя нас по-прежнему окружают множество княжеств, что продолжают пытаться бороться с величием империй, да и друг с другом.
 -Да нет, уже образовались два королевства, взяв под себя по десятку княжеств каждая, сейчас это грозная сила, мне об этом говорил учитель Сириус.
   -Ах да, но даже если они объединят силы, их сил ели хватит, чтоб одолеть лишь половину войск империй.
 -Но за то их там много, в каждом  королевстве почти столько же жителей, как в империй.
 -Но они отстают в развитий на не один век. Но знаешь, хватит, эта тема мной не любима, слишком уж она грязна, как и политика.
 -Как скажешь, ну давай, поспешим.
 На входе их остановили рыцари:
  -Прошу прошение, но пока въезд в город запрещён.
 Даже не посмотрев на них, заявил рыцарь.
 -Это ещё почему?! - Возмущённо спросила София.
 -Слыш стерва, ты как с рыцарями говоришь!... - Начал грозно мужик, обернувшись на них и поняв кто они, начал затихать как котёнок.
 -Ох… г-господа Уста, я-я прошу.
 -Заткнись и объясни, почему нам нельзя в город?
 -На город напал основной ударный отряд культа «последователи Людэ», под предводительством самого их главы.
 Искариот с Софией были поражены.
 -Уже более пяти дней как их взяли в кольцо ударный отряд города, не на того напали, наши им покажут ещё.
 -А где бой проходят?
 -А? Да на юге в крайнем кольце.
Искариот покрылся холодным потом:
 -Именно там живут родители… Мы идём туда.
 -А? Но сер.
 -Заткнись и пропусти, ты ведь не хочешь проблем?! - Слегка дрожащим голосом, но вполне ровно угрожал Искариот.
 -Д-да! То есть нет! П-проходите-проходите! - Запугано заявил рыцарь.
Их пропустили.
 -Я впервые в жизни кому-то угрожал…
 -Ну да, это было видно, но вполне неплохо. Но ты уверен? Стоит ли идти туда. Где столь опасные военные конфликты?
 -Нечего, мы ведь уже обсуждали это. Если будет опасность, мы резонируемся и будем непобедимы!
София покраснела.
 -Знаешь, я конечно не против, но лучше слишком часто это не делать…
Схватившись за красные щёки, сказала она, смотря вниз.
 -А? Почему?
 -Неважно, просто… это…
 -Ну как скажешь.
 Идя в район где жил Искариот, они встречали горы трупов по пути, им даже тяжело было дышать. Не одна тысяча солдат с обоих фронтов,  гнили повсюду, смрад стоял такой, что София несколько раз не выдерживала и выпускала содержимое желудка, пару раз и Искариот не удержал в себе. Они были шокированы подобным, Искариот весь дрожал от переполняющих его эмоций:
 -Столько жизней в некуда…
София печально смотрела в сторону.
 Наконец они дошли до ядра событий. Группа из пару сотен солдат стояли почти все израненные. Впереди стоял огромный мужчина, выше двух, да и походу все два с половиной метра роста, в ширину был как трое крепких солдат. Самая настоящая скала, по оголённым рукам  и голове, видно что с севера империй, смуглая и жёсткая кожа. Лицо его было будто выплавлено из металла, жёсткое и непоколебимое, его алые глаза смотрели с готовностью разорвать хоть сами небеса, а алые короткие волосы пылали на ветру. Он величественно стоял, возвышаясь над всеми солдатами. Мужчине было лет за сорок.
 Рядом с ним была группа связанных людей, обычные крестины, на них смотрели такие же крестьяне, окружив их, как зрители. София была бледной.
 -Что тут происходит?
Спросил Искариот, у одного зеваки.
 -Э-это он глава культа, Арес Де Диабло…
 -Что?! Он глава культа?! - Искариот был шокирован.
 -…Его войско, как и войско города на приделе, городское отступило и Арес выманивает их, прилюдно убивая каждую минуту по десять жителю, делают это они уже не один час… Уже стольких поубивал, ужас просто и нас убью…
Искариот в бешенстве, среди крестьян замечает маленькую девочку, что младше десяти. Каким-то образом их взгляды встретились и она молебна, словно говоря «За что мне это? Что я сделала плохого?»
 К каждому, в том числе и к девочки, подошёл палач с мечом, Арес поднял руку и уже начал опускать. В этот момент Искариота всего перекосило. Он молнией двинулся поддерживая зрительный контакт с девочкой, меч уже начал опускаться и Искариот снёс палача девочки, превратив его руку в кашу. Но было поздно, меч вонзился в хрупкое тельце, не до конца, не убив на месте, но нанеся смертельное ранение.
 -Ма-ма…
Промолвил она, дрожащей ручкой тянулась к небу, Искариот подбежал и схватил её ладонь.
 -Где моя мамочка? – Захлёбываясь в крови, смотря на небо уже полым, почти хрустальным взором, спрашивало дитё, тихо, он ели смог расслышать её. И поняв слава её, не успел он подбодрить её под конец, как ладошка её пала на холодную, как и она, землю.
-Как посмел кто-то помещать казни!? - Прогрохотал, словно павшая молния, Арес.
Искариот, держа хрупкое дитё, окроплённый в её крови, тихо запел и дрожал.
Арес лично подошёл к молчавшему Искариоту:
 -Жалкое отродье, смеешь игнорировать меня, да ещё оплакивать отребье при мне, Аресе?!
Этот исполин поднял увесистую ногу, чтоб раздавить Искариота.
Но Искариот нанёс неожиданный выпад, заставив Ареса отступить на шаг, нанеся ему царапину на щеке. Одно сердце Искариота начало биение куда быстрее, его алый глаза начали испускать чёрный туман, меч был объят пылавшим холодом тьмы.
 Арес издал протяжное «о», с интересом смотря на Искариота. Стоял он прям перед Искариотом, парень был ему по живот, при том, что Искариот не особо и низок.
 -Малец, тебе хватило сил поранить меня, но хватит ли у тебя сил выдержать мой удар?!
Громогласно заявил Арес. София спохватилась, быстро произнеся себе под нос:
 -Резонанс!
Но её отторгнул чёрный поток.
 -Эта сила… Эльбея. Как?! Он же не выпил тот бокал. - София была обеспокоена.
Арес решил нанести сокращающий удар, Искариот вкладывает всю силу в удар, они сталкиваются, воздух сотрясается и Искариота отбрасывает на десятки метров.
 -Вот чёрт! Искариот ещё не до конца оправился от пробуждения, а потом события с Эльбеем, и вот такой ужас перед ним теперь… -Панически подумала София, бежавшая к нему.
 -Искариот! - Подбежав, выкрикнула она.
 -Какие люди, юная госпожа София Бургундиская! Порочная дочь приближенного короля.
 -От-откуда ты меня знаешь?!
Испуганно, ели выдавливающая из себя слова, спросила бледная София.
 -Твой старший брат заказывал у меня убийство, я согласился, но не ожидал, что мой учитель окатиться всё ещё столь силён, чтоб победить всех моих людей.
 -Так это брат… так и знала, ха… - Отчаянно произнесла девушка.
Искариот вырвал поток крови, София прям задрожала над ним, как банный лист.
 -Искариот! - Дрожащим, обрывистым и полным ужасом вымолвила она.
 -Неслабый у тебя паренёк, порочная дочь. Смог даже ранить меня дважды.
На руке Аресе была небольшая царапина.
И тут в Ареса летит копьё, тот в свою очередь заметив, достал нечто будто не из этого мира. Огромный двуручный меч, в рост самого гиганта, он взмахнул этим лишь раз, однако этого хватило для обращения металлического копья в прах, сама земля сотряслась от этого, от столь мощной волны Искариота с Софией отбросило. Арес поднял этого монстра над головой, это мало походило на меч, скорее металлическая стена, простой и грубый, нечего лишнего, рукоять в метр и лезвия в полтора, меч по-видимому вылит цельным, а потом уже наточили лезвие и сделали рукоять. Не известно из какого металла, но по сотням зубков ясно сразу, этот меч поведал не одну сотню мечей и тел на себе. От меча исходила та же аура, что и от величественного владельца.
 -А вот и сам глава рыцарей объявился. Долго же ты тряся за своими солдатиками, Диор Антобирия, ударное копьё империй.
Вдали стоял мужчина лет пятидесяти, в бледно-зелёных доспехах, его острый черты лица с большим носом, а так же с доброжелательным взором, совсем не соответствовали его сухой улыбке.
 -Ты зашёл слишком далеко, глава культа и ученик Сириуса Диесты, Арес Де Диабло! - Его голос был слегка высоковат для мужчины его лет, но при этом звонок и даже мелодичен.
 -Нападай, сын псины.
 -Я не позволю осквернять имя своей семьи! Мы решим исход этого бунта здесь и сейчас!
Арес лишь усмехнулся подобному, Диора ринулся в бой с элегантным, а так же величественным копьём. Арес поднял своей огромный меч одной рукой и словно сама скола пала на землю, столкнул его с копьём Диоры. Свирепая мощь дробила землю, но Диоре это не особо навредило, он метался на нечеловеческой скорости, нанося почти такие же сотрясающие воздух удары. Это уже мало походило на человеческий бой в понимание всех присущих, это был танец настоящих монстров. Все кто мог - бежал в страхе. Искариот уже пришёл в себя из-за сокрушительной силы этих двоих, и уже внимательно с шоком наблюдал за боем.
 Диора нанёс не один десяток не слабых ран Аресу, любой нормальный человек давно бы истёк кровью, но он даже бровью не повёл, на лице его проступала злорадная улыбка. Их бой продолжался несколько минут, рельеф вокруг них был деформирован.
Диора  наконец-то нанести серьёзное ранение в самый в центр груди Ареса. Сам то при этом уже изрядно потрёпанный. Однако к сожалению копьё остановил Арес, силой своих мышц, при этом злорадно смеясь:
 -И это вся хвалёная сила ударного копья империй? Неужели ты постарел?
Сотрясая небеса, прокричал Арес, Схватив Диору, обхватывая  всю грудную клетку его своими гигантскими ладонями, он сдавил его, словно бумагу, стальной нагрудник искорёжился, крик Диоры и характерный звук дробящихся костей пронёсся по пустующему полю боя. После чего он бросил его как поломанную игрушку, а копьё вынул из груди будто занозу из пальца, кровь струйкой потекла из груди, но Арес напряг тело, словно приказывал, и этим закрыл рану. Он начал идти в сторону замка.
 -Постой… добей меня! - Произнёс искорёженным и булькающим голосом Диора.
 Арес остановился, не смотря на него, пронзительно произнёс:
 -Ты уже мёртв.
И начал уходить, но вновь прибавил:
 -Ах, чуть не забыл…
Арес обернулся, посмотреть на Искариота, их взгляды встретились, они смотрели друг на друга полминуты, за тем Арес усмехнулся и добавил:
 -Я скажу так, вроде Искариот, выживи и стань сильнее! Я даю тебе семь лет на это, буду ждать в императорских покоях, надеюсь ты сможешь развлечь самого меня, будущего правителя!

                Глава 18
 
 Искариот сидит в белой комнате, на белом стуле:
 -Снова Эта комната. С каждым разом она становится больше. Всё те же картины, примерно те же цвета на станах. Всё тоже самое, кроме…
Поникшим голосом заявил Искариот и взглянул на свою левую руку, по его телу растекались чёрные вены, а на левой ладони расположилась чёрное нечто. Чёрный отросток, словно слизняк, но с человекоподобной кожей и с таким же человеческим глазом, абсолютно чёрная роговица,  зрачка не видно. Это уставилась прям на Искариота, он ощущал смутное родство и радикальное отвращение к этому одновременно.
 -Сколько раз я должен здесь оказаться, чтоб всё это окончилось? Сколько раз со мной должно что-то измениться? Помогите мне… пожалуйста, Соня, где ты!? - Договорил он, переходя в отчаянный крик.
И как он того и пожелал, его обволокли тёплые и родные руки.
Искариот открыл усталые веки, тёплый руки поглаживали лицо его, он слышал тихое пение Софий, она вновь пела туже песенку, Искариот с трудом обхватил её ладонь:
 -Прекрасная песня…
 София вздрогнула и мягко посмотрела на Искариота:
 -Наконец-то очнулся, милый. - С невероятной нежностью произнесла она.
 -Сколько я в этот раз спал?
 -Неделю, всё меньше и меньше спишь, наверно даже соне бывает да надоедает спать, да? - Он усмехнулся.
 -Но раны твои хуже некуда. Ах, мне уже самой больно видеть тебя таким.
 -Что со мной?
 -Перелом руки и пяти рёбер, вывих обоих ног, сотрясение мозга и повреждение одного лёгкого. Сейчас твой жизни нечего не угрожает, но ты будешь долго восстанавливаться.
Искариот вспомнил события минувшей недели.
 -Что произошло? Я потерял сознание?
 -Да, ты ведь получил серьёзные ранения и потерял сознание, как Арес отправился к замку.
 -А что дальше то?
 -Остатки армий Диоре побоялись идти против Ареса и они пропустили его, подобрали Диору и нас за одно. После мы сбежали из города, он отпустил нас специально. И крепость империй пала. Арес Де Диабло, он оправдывает своё имя.
 -Я был на пределе своих сил, а в итоге смог лишь поцарапать его. - Отпустив голову, заявил Искариот.
 -Это не твоя вина, Искариот. - В палату вошёл Диора, весь забинтованный и  ели стоявший на ногах.
 -Вы живы? Но как, Арес сказал, что вы умрёте. - Удивлённо заявил Искариот.
 -Я умер… - Строго отрезал он.
 -…по крайней мере в понимание Ареса. Он убил меня как воина, искалечив тело так, что даже полностью восстановившись, меня при желание Сонечка побьёт. Но состояние тела не так важно, как то, что Арес уничтожил девяносто пять процентов моих каналов магий.
 -Каналы магий? Что это?
 -Ох, твой учитель не рассказывал? Ах да, ты же не на военное дело шёл. У каждого из Уст есть каналы магий это такая кровеносная система от мира магий. Она не материальна, но существует в нас. Именно она определят силу Уста, по ней циркулирует энергия, она влияет на тело и тело влияет на неё. Но на неё можно воздействовать чужой магией извне, но это очень сложно, нужно приложить огромные усилия для подобного. Использовав поистине разрушительный поток магий, Арес раздробил почти все мой каналы, за одно и тело. Все рёбра переломаны, хребет искажён и частично сломан, лёгкие сдавлены, некоторые органы пошли на отказ. Складывая всё это, мне осталась не долго.
 -Удивительно, что с таким то, вы способны вот так говорить и даже ходить.  Но зачем вы пришли сюда в таком состояние?
 -Ты преувеличиваешь мой возможности, Искариот…
Его перебила София.
 -Не принижайте себя, Диора. Вы один из искуснейших нашей великой империй, вы по праву несёте звание ударного копья империй.
 -Но даже так, есть множество куда сильнее чем я рыцарей.
 Искариот задумался:
 -Ударное копьё. Можно сказать любимчик народа, это звание получается путём выбора всех граждан имеющие полноценные  права, а то есть все креме неприкасаемых и ступней. Другими словами, не до конца и народное голосование. Выбранный не обязан быть самым сильным, просто выше среднего, ну вряд ли самый обычный солдат получит славу не совершив подвиги, где бес силы или ума не как.
 -Кстати, а откуда вы меня знаете?
-Рао Антоббио твой отец, ты на него похож, очень даже похож. Твой отец был мне хорошим другом и он рассказывал о тебе.
 -Мой отец? О чём вы?
 -Ох твой отец был хорошим воином, в юности вас не отличишь, столько же запала. Пойти на того кто наверно в сотню раз сильнее, да, ты точно его сын…
Проговорил он приторным голосом и взглядом направленным в радостную ностальгию. Оттого и столь печален был его взор.
 -Да кто это? – Проговорил парень.
 -Что? Ты не знал что он твой отец? Твой отец, мало известный, но невероятно сильный маг, тебе стоит расспросить о нём твою мать.

 -Но где сейчас мой отец?
С искренней надеждой спросил взбудораженный Искариот,  Диора тяжело вздохнул и произнёс:
 -Погиб в бою с Аресом.
Искариот окаменел, словно всё тепло и радость вырвали в одночасье. Но внутри зажглась искра, искра гнева, что заставила воспоминаться его глаза ядовито-бардовым цветом, и словно затмением, виделась короной в очах его тьма. Он вспомнил все те трупы, в особенности девочку. Что пали по вине Ареса.
 -Господин Диора, скажите пожалуйста…
От его страной интонаций, а так же взгляда, Софий стало не по себе.
 -… каким образом они схлестнулись в смертельном бою?
Искариот говорил на удивление ровно и чётко. Теперь даже Диора слегка насторожился, сглотнув он заговорил:
 -Я видел ваш бой, и по стойке могу сказать, хоть она была и слегка изменена, но это ведь «мягкая ладонь», так?
С натянутой улыбкой и с долькой толи вины, толи страха, спросил он. Искариот молча кивнул.
-Ну так вот… - Он запнулся, но быстро продолжил:
 -Когда-то, за сотни лет до образования империй, существовала так скажем община, даже скорее монахи. И практиковали они боевые искусства, и создали два поистине смертельных искусства. «Мягкая ладонь» и «твёрдая ладонь». Два взаимно обратных стиля, говорят, что их создателю помогал древний демон знаний – Азазель. Ибо стили эти не были похожи ни на что  существующее. Один позволял размягчать тело человека, а другой уплотнять, оба стиля могли воздействовать как на другого человека, так и на самого использующего. Как владелец мягкой ладони, ты должен понимать, что в основном он используется на других. Ну по аналогий с противоположностями,  твёрдая за частую используется на самого себя.  Поэтому Арес был таким прочным и сильным. - Он вновь запнулся.
 -…Но если у мягкой ладони могут быть последователь столько сколько выйдет, у твёрдого должен быть лишь один наследник, кто-то настолько силён, что мог бы быть равен одновременно всем наследникам мягкого…
Искариот слегка вспотел, а Диора снова запнулся.
-И твой отец и Арес были кандидатами, путь к наследству проходил через дуэль. Более семи суток продолжалась эта адская дуэль, в конце концов Рао величественно пал в вечный сон. Арес до ужаса силён, даже тогда, с теперешними силами мне было его не победить. - Позорно опустил голову, закончил он фразу.
 -Ваши стили, ты ведь тоже способен использовать «твёрдую ладонь», не так ли?
Диора вздрогнул, резко подняв голову ошалело посмотрел на Искариота:
 -К… как понял?
 -Я предположил. Но у Ареса не было позы, в отличий от тебя, почему?
 -Арес способен использовать стиль и без позы. Но как он заявил на самом бою «Стоика нужна лишь слабакам, для защиты. Мне, Аресу, это не надо, ибо ничто не сможет заставить защищаться меня!»… Эта фраза мне запомнилась в идеале, это была настоящий плевок в сторону великого стиля, как один из кандидатов, я не мог подобное забыть!
 Сжимая кулак, громогласно произнёс Диора. София с каким-то сметённым выражением лица смотрела на него почти с самого начала.
 -Вот как, гордость за свой стиль… Но мне сейчас это не важно, скажи, сможешь ли ты обучить меня «твёрдой ладони»?
Диора с Софией были сильно удивлены его заявлению.
 -Это безрассудно! Создатель стиля был безоговорочно гением, опередивший человечество на тысячи лет, он позаботился на этот счёт. Как ты знаешь, изучая стиль «мягкой ладони», твоё тело деформировалось для лучшего высвобождения силы, сейчас тебя нельзя считать человеком до конца, в этом и заключается одно из величеств этих стилей. Как тьма и свет, они не могут существовать в одном сосуде. Твоё тело не примет «твёрдую ладонь», даже не так, стили столкнутся и начнут налегать, в итоге твоё тело просто взорвётся при изучение.
Искариот глубоко и надолго задумался, а потом сухо ответил:
 -Пойдём, выйдем.
Встав, заявил Искариот.
 -Но милый, ты ещё не отошёл от ранения!
  Обеспокоенно возразила София, встав перед Искариотом.
 -Не важно, как то переживу.
Грубо отталкивая Софию, заявил Искариот. Она лишь печально посмотрела ему вслед.
Искариот пошатываясь, стоит у дерева, за тем он встаёт в непонятную позу, что-то среднее меж стилями мягкого и твёрдого. Диора побледнел, Искариот нанёс удар, области удара дерево рассыпалась в щепки.
 -Как?! - Прокричал шокированный Диора.
 -Сам же сказал, стили перемешаются и тело взорвётся. Но а что если я вовремя одного стиля, использовать другой в правильной пропорций? Тогда можно свести на нет этот так называемый «взрыв».
Искариот побледнел, из его глаз и носа потекла тонкая струйка крови. Диоре нечего сказать, он остолбенел.
 -Откуда ты узнал об этой стойке?
 -От тебя, я же наблюдал за твоим боем.
У Диоры отвисла челюсть.
 -Но всего один бой, да и то, ты ранен был…
 -У меня память хорошая. А ты, ты выходит знаешь лишь базис «твёрдой ладони», или как?
 -Можно и так сказать, всех потенциальных наследников обучают до определённого уровня, а за тем выбирают наследника и посвящают во все секреты.
 -Ясно, тогда обучишь меня всему.
 -Как то ты слишком груб для спасённого! - Раздражительно заявил Диора.
 -Я остановлю Ареса.
 -Что?
 -Я буду тем, кто его остановит, сам же видел, я смог его ранить, я тот кто овладел и даже улучшил стиль «мягкой ладони» и я тот кто смог воспользоваться сразу двумя великими стилями. Я превзойду и отца, и учителя, а так Ареса, да даже основателя!
 Искариот зажегся такой уверенностью, что Диора был готов поставить его в ряд с Аресом.
Диора лежит в пастели и думает:
 -Да что за монстр растёт, в итоге я согласился… как же он резко погрубел, прям из господин, перешёл на ты! Он больше похож да Ареса, чем…
Кто-то постучался.
 -Кто?
 -Эм, господин Диора, это София, можно?
 -Ах, да-да, заходи.
Она мягко улыбнулась, зайдя, но глаза всё говорили сам за себя, поведение Искариота оставила отпечаток.
 -Ты что-то хотела?