Несколько слов о Хеллоуине

Александр Кушнир 5
НА "ФЭЙСБУКЕ", В ГРУППЕ "Тайны русского слова" 20.10. 2016 г. БЫЛА РАЗВЕРНУТА ДОСТАТОЧНО ГОРЯЧАЯ ПОЛЕМИКА СРЕДИ ПОСТОВЫХ, ОТНОСИТЕЛЬНО ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПОДДЕРЖИВАНИЯ "ПРАЗДНОВАНИЯ" ЭТОГО ЗАПАДНОГО МИСТИЧЕСКОГО НОВОВВЕДЕНИЯ В ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКОМ КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОМ ПОЛЕ!

(К великому сожалению, у меня не сохранились предыдущие комментарии диспутирующих на "Фэйсбуке" об этом "Празднестве", и я размещаю лишь единственно-свой коммент-пост в адрес участницы группы Инны Проценко)!
====================================================

  Александр Кушнир Коммент от 20.10. НА СЧЕТ ХЕЛЛОУВИНА!

  Александр Кушнир:
Уважаемая ИННА ПРОЦЕНКО и Все СЛАВЯНЕ! Привожу Всем СПРАВКУ из АВЕСТИЙСКОЙ Мистической "Науки" об Астрологии (как свод Теософских и социальных Законов, данных Верховным Богом Ахура-Маздой, Вавилонскому царю ЗАРАТУСТРЕ (как по Закарпатскому Логос-дешифру - "ЗАРЯ'То-ИСТАРИ"))!
  ...Согласно "ТЕБОИЧЕСКОМУ Календарю" (360 гр.!), 30-му Октября, соответствует довольно-таки ПАСКУДНЫЙ Градус! Этот градус, обозначается в Древних текстах - как "НАСИЛЬСТВЕННАЯ Смерть"!!!
  Его категория Астро-влияния, - большая и "РАНЯЯ" Зрелость!
  От внутренне-превалирующего САМОМНЕНИЯ о себе в Человеке, его очень ТРУДНО в чем-то ПЕРЕУБЕДИТЬ!
  Этот градус, еще символизирует собой "Фальшивую САМОУВЕРЕННОСТЬ"!
  Самая Худшая черта данного градуса, - это приписывание своих НЕДОСТАТКОВ другим!
  …В любом случае - такой Человек ТРУДНОВОСПИТУЕМ! (Рожденным под этим Днем, - не Позавидуешь)!

  От себя добавлю! Что, с 1989 г. (пройдя четырехлетние Авестийские курсы и затем еще 10 лет самообучения), я достаточно неплохо ориентируюсь в Эзотерических лабиринтах этой Древней «Звездной Науки». И хочу подчеркнуть, что этот градус относится к так званному Астрологическому определению, - как "ВИА КАМБУСТА" (или "Сожженный ПУТЬ!" – как Путь ФАЕТОНА!)!

  Люди, рожденные под такими градусами (а их Всего Двенадцать градусов на весь 360 Зодиакальный Круг) имеют над собой ДВОЙНУЮ. а то и ТРОЙНУЮ метку Кармического ПУТИ!
  Как свидетельствует Историко-Футурологическая статистика, отдельные личности (зачастую Цари-Воители!), имеющие в таком градусе Одну, или Две планетки с квадратурами (да еще и с "Темными" жребиями Плутона или Сатурна!) - привносят в Социальное поле Человечества сплошные КАТАСТРОФЫ!
  …Особенные энергетические воздействия этого градуса, относятся к Ночному периоду от 21ч. до 01ч. Ночи (как-раз в пике Разгула празднества "Маски-Шоу-Хеллоувин"!)!
...А уже через ДЕНЬ (1 Ноября), и является, собственно, издревним Миропоминанием УСОПШИХ, - как НАЗИДАНИЕ живущим - "MEMENTO MORI"!)!...
 
  ...И при более философском подходе, я не УДИВЛЮСЬ, если у Всех, кто так усердно рупорствует здесь за "ХВАЛУ" этому (?!) "Празднику" (в Словянском средоточии), скорее всего обнаружится, что они имеют некоторые Лукаво-аспектные Привязки к этому "Хеллоувинскому" градусу, в собственной их личной Натальной карте Космограммы! Поэтому, ЗНАЮЧИ предмет данной Темы, - я хочу предостеречь всех Словян, и Призываю!...

  Надо очень осторожно ОТНОСИТЬСЯ ко всем НОВОВВЕДЕНИЯМ, - ИДУЩИМ К НАМ С ЗАПАДА! (В том числе и ко всем прочим Славянским Интернет-пользователям, которые тяготеют к "Никам", с часто-густо Брендовым использованием Прозападных (латинских) БУКАФФ-Клише)!

  (КАК ПРАВИЛО, ПОСЛЕ ТАКИХ МОИХ ПОДОБНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ, ПОЛЕМИЧЕСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ МНОГИХ ТЕМ НА СТРАНИЦАХ ДРУГИХ ГРУПП, УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРО ПРЕКРАЩАЛИСЬ!
  ...И вполне возможно, что именно такое мое излишне-Радикальное рвение по просветлению Словянского ментального Поля, и послужило ПРИЧИНОЙ моего "БАНА", происшедшего в группе "Тайны русского слова" (в Феврале 2017), со стороны одного из модераторов данной группы, - наверное очень задетого за живое моими Откровенными порицаниями)! 

 С Уважением, "Саша-Мукачево", 20.10.16!
 (Опубликовано мной для читателей на "Проза Ру.", взятых с "архивов" моих переписок в группах "Фэйсбука" от 21.05.18., 22.10)!