Сага о поносе

Сергей Федорович Руднев
    Синдром раздраженного кищечника - самое растпространенное заболевание в мире....

    Все говорят, но никто не понимает причину с научной точки зрения.... А дело вот в чем.... Иногда по пути в отпуск на море люди в самолете выпивают немного бутилированной воды, солевой состав которой в корне отличается от той воды, на которой человек привык жить - готовить пищу и чай. В этом случае уже в самолете может прихватить ....

    Причина - нарушение минерального и кислотно-щелочного балансов ....По мере развития этого состояния будет нарушаться баланс основной силы - бактериальный баланс, который контролирует более 80% иммунной системы.
   
    Читайте мою книгу -

Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381

    Как избавиться от поноса мгновенно? Все гениальное - просто. Но не все простое - гениально...

    Во время научных экспедиций АН СССР меня научили бывалые, как легко и быстро вылечить понос - для этого нужно выпить одну рюмку водки, в которой растворена чайная или половинка чайной ложки соли. Даже кровавый понос проходит за 5 минут...Чем сильнее понос, тем больше должно быть соли в рюмке с водкой. Но больше чайной ложки брать не нужно.


P.S.

Тема здоровья настолько популярна, что о ней сегодня берутся говорить даже те, кто ничего в ней не понимает. Объем знаний о здоровье настолько возрос, что найти истину практически невозможно. Одни и те же продукты сегодня хвалят, а через месяц будут ругать. И это будет продолжаться бесконечно, так как журналы о здоровье обязаны о чем-то писать из номера в номер. Хорошо известно каждому, что знания, неприведенные в систему, или науку, будут оставаться навсегда отрицательной — разрушительной силой. Вот почему, несмотря на развитие медицины, болезней не только не становится меньше, но они продолжают «молодеть».

Пытаясь найти правду о здоровье для самого себя, я обнаружил 4 внутренние жизненные силы, которые, только лишь находясь в гармонии и равновесии друг с другом и на разном индивидуальном уровне для каждого из нас, способны полностью контролировать физическое и духовное здоровье, красоту и долголетие.

Незнание этих 4-х сил, приводит заботу о здоровье, в лучшем случае, к бесполезной трате времени и сил. А в худшем, к ослаблению здоровья и сокращению продолжительности жизни. Чтобы объяснить это простым научно-популярным языком, я создал Модель Здоровья ЗОЛОТОЙ КРЕСТ — одну для всех. Все мы — разные из-за генетических особенностей. Но в организме каждого их нас абсолютно все химические и биологические реакции подчиняются одним и тем же основным законам, о которых вы узнаете дальше. Все известные на сегодня продукты питания, а также пищевые добавки, можно расположить на конкретной лапке Золотого Креста, в силу их микроэлементного состава и молекулярной формулы, в которой и заключена польза продукта. Те из вас, кто пытаясь позаботиться о своем здоровье, пробует последовательно один за другим различные продукты, возможно, всего лишь заботятся об одной и той же внутренней силе, игнорируя остальные 3. Так, не осознавая того, что вы на самом деле делаете, вы, заботясь только лишь о нескольких из 4-х сил, нарушаете равновесие между ними, причиняя вред здоровью и долголетию.

Эту модель я содал в 2006 году и применил на многих. Эта модель уже спасла жизни многим людям, что позволяет мне быть абсолютно уверенным в моей правоте, которую я уловил как подарок для всех от Звезд.

Предлагаю вам взглянуть на здоровье заново, навремя позабыв все, что вы слышали о нем в своей прошлой жизни.

Учитесь правильно, друзья, усваивать и пищу для желудка, и пищу для ума.

www.rsfwater.com