Элвис пресли - король рок-н-ролла

Татьяна Радичкина
https://www.youtube.com/watch?v=z8MOIs0Dd5g
https://www.youtube.com/watch?v=XabJ-IJpVqg
Elvis Presley - Always On My Mind

Элвис Пресли,  считается мировым королем рок-н-ролла, а также создателем рокабилли (слияние таких музыкальных жанров, как блюз и кантри). Конечно, он был далеко не первым исполнителем рок-н-ролла, но все же стал самым знаменитым, узнаваемым и коммерчески успешным. Певец остался очень популярным даже после своей смерти, что говорит о необычайном таланте и безумной энергетике. Элвис Пресли:  Знаменитый на весь мир певец родился в Америке, в штате Миссисипи, в 1935 году в городке Тьюпело.

Элвис Пресли считался и до сих пор считается королем рок-н-ролла. Даже после его смерти было продано огромное количество пластинок. Невероятный талант и уникальный образ оставили свой отпечаток в сердце каждого из нас. Такой талант планета не забудет никогда. Конечно, будет появляться много талантливых исполнителей, но Пресли навсегда останется легендой.

Грейсленд – это главное поместье певца, находящееся в Мемфисе. Является посещаемым местом в Америке. Находится на втором месте по количеству туристов после Белого дома. Каждый год здесь бывает более полумиллиона человек, готовых заплатить за вход немалую сумму денег.