Состояния человека. Одержимость

Лариса Болотова
      Какие сущности способствуют возникновению состояния одержимости у человека

Чувственные эксцессы и моральные пороки – это, пожалуй, самый распространённый канал одержимости. А самыми быстрыми каналами являются алкоголизм, наркомания и попытки заниматься психоэнергетическими упражнениями без предварительно долгой и серьёзной духовно-энергетической подготовки.

Наркомания и алкоголизм лишают человека контроля, высвобождают все низшие, животные инстинкты, несущие в себе наиболее низковибрационную грубую  энергетику, которую так любят астральные вампиры. Алкоголь и наркотики так же воздействуют особым образом на тонкое, или астральное тело, меняя его обычный вибрационно-энергетический режим, приближая его к вибрациям низших слоёв Тонкого мира. Классические галлюцинации «жертв змия» довольно правдоподобно рисуют картины низших слоёв параллельного мира.

Астральные вампиры, используя каналы психоэнергетической связи с аурой человека,  терпеливо и упорно нашептывают ему кошмарное решение, для совершения преступных действий вплоть до убийства, а также закладывают в подсознание программу самоуничтожения. Основная опасность как раз и состоит в том, что люди со слабой волей контролировать свои подсознательные импульсы не могут. Они выполняют приказ и всё.

      Почему астральные вампиры так хотят убийства и самоубийства людей? В момент смерти в пространство выделяется большое количество психической энергии. Если погибший был одержим или находился в близком к этому состоянию, немало жизненной энергии достанется сущностям, присосавшимся к его ауре.
      
      Пьянство можно назвать бедствием текущего момента. Когда человек стал пить? Когда попробовал забродивший сок? Зачем он стал принимать наркотики? Чтобы попасть в высший мир? Благими намерениями выстлана дорога в Ад.       

      Когда возникает состояние одержимости у человека? Что этому способствует?
      
      Одержимость возникает в человеке не сразу. Ему предшествуют такие состояния, как любопытство, заинтересованность, привыкание, зависимость и потом только одержимость. Самое опасное из этих состояний, кроме одержимости, это зависимость. Необходимо бороться с ним, чтобы это состояние не перешло в одержимость. Зависимость может быть от всего, например, от собственного страха, даже от познания истины. Что делать? Всё должно быть в меру, иначе оно принесёт вред, а не пользу. Земная жизнь человека должна быть разнообразной, а человек разносторонне развитым.

Источник информации книга Н.Е. Ковалёвой «Другая реальность. Четыре пути кармы».